Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 6 1168

Практически ничего не известно о том, где и когда будет происходить Fallout 4. Когда одного из работников Bethesda ...

Практически ничего не известно о том, где и когда будет происходить Fallout 4.  Когда одного из работников Bethesda  ... - Изображение 1
Практически ничего не известно о том, где и когда будет происходить Fallout 4.  Когда одного из работников Bethesda  ... - Изображение 2

Практически ничего не известно о том, где и когда будет происходить Fallout 4. Когда одного из работников Bethesda просили рассказать хоть что-то о продолжении, Джейсон Бергман ответил: “Вы ничего от меня не услышите. Но разве Пустошь Мохаве не была веселым местом?”

В далеком 2004 году, Bethesda Softworks приобрела права на разработку и выпуск трех игр во вселенной Fallout (Fallout 3, Fallout: New Vegas и Fallout 4). Позже в 2007 Bethesda выкупила всю франшизу, а Interplay получили права на разработку Fallout MMORPG. В 2009 году начались трения между Interplay Entertainment и Bethesda, впоследствии все, что связано с Fallout перешло к Bethesda.

В 2008 пиар-менеджер Bethesda Пит Хайнц сказал: “Причиной, по которой мы выкупили Fallout, является наше стремление создать больше игр в этой вселенной”. Он также добавил: “Это не то, что мы сделаем раз и навсегда забудем об этом. Когда и как долго никто не знает, но мы хотим делать игры Fallout также как The Elder Scrolls”.

Для The Elder Scrolls V: Skyrim, Bethesda модернизировала движок Gamebryo; возможно его используют в Fallout 4.

В августе 2010, дизайнер и игровой директор Bethesda, Тодд Говард в интервью Eurogamer’у упомянул о работе над двумя проектами; один был в разработке уже два года (после релиза Fallout 3), а второй был на стадии пред-производства. Первой игрой оказался The Elder Scrolls V: Skyrim, но о второй игре до сих пор нет информации.
В апреле 2012 Bethesda заявила о выпуске Dishonored в 2012 году, а в мае о The Elder Scrolls: Online в 2013. Обе эти игры создаются силами других студий (Dishonored - Arkane Studios, а The Elder Scrolls: Online - Zenimax Online). Это не должно сильно повлиять на разработку Fallout 4. Возможно, нам просто придется ждать дольше, если, конечно, Bethesda не хочет конкуренции между своими играми.

Black Isle Studios планировали создать Fallout 4 после того, как их Fallout 3 (Van Buren) будет издан. Но студия была закрыта, а права на франшизу проданы. О сюжете Fallout 4 ничего доподлинно не известно, кроме большой роли Легиона Цезаря.

В целом ждем, надеемся и любим.

6 комментариев