Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 20 641
3 мин.

Пост в «Паб» от 29.07.2012

Пост в «Паб» от 29.07.2012 - Изображение 1 Youtube
искупление грехов
Пост в «Паб» от 29.07.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 29.07.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 29.07.2012 - Изображение 4

кровища
ВНИМАНИЕ!!!:данный блог может содержать информацию которая может быть отталкивающийся и неприятна некоторым людям
Если вас все же это не смущает то автор не несет не какой ответственности за психологические травмы нанесенные вовремя прочтения блога,картинок ,видео.
http://youtube.com/watch?v=D9fILQEE9Xo

В это блоге я хочу рассказать, показать ,поделится своим мнением с вам.не только о крове будет идти речь но и о жестокости и насилие которая нас окружает самого начало пути в ад или рай (если такое есть) кино .музыка .игры .

Да!да!я конечно знаю и понимаю что этот блог вывозит кучу возмущений и отрицательных комментарий .Постараюсь до вас донести свои мысли таким образом что бы в могли не просто прочитать его а покалечатся в мое голове (интересно наверное)...В каком то смысле я вас постараюсь переубедить показать другую сторону жестокости .Не зеркальную !искажать я нечего не собираюсь .

Я

Я мультипликатор любитель .создаю мультфильмы такие какие я хочу .мой жанр черный юмор а именно кровь ,расчленена .чрезмерное без придел насилие ...высмеиваю это все .Одну из моих работ вы можете видеть в начале написания этого миссионерского блога .
Данный блог очень коснется меня так сильно до касается что аж я смущаться начинаю и возбуждаться .Часто имею дело с непонимание моих работ .меня оскорбляют и ругаю .- так делать нельзя .это плохо или как обычно пишут -ты больной .
я конечно же их понимаю ,я оцениваю все это недовольстве с их не интересующей меня стороны .Стараюсь не воспринимать плохие отзывы как правило их большинство это очень сильно занижает мое стремление творить дальше ,создавать что то интересное в этом мире и новое еще то что не кто не видел.Я делаю то что другие делать не будут исходя из цензуры .
нет! я не гемо(кровь) фил(любовь).

ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗАБЛУДШИХ

Каждый человек имеет право выбирать что ему смотреть ,смешать и есть (но мы не о еде). кино,музыка ,игры .Некто сейчас не заморачивается в жесткости и пикантности происходящего .в кино полно расчленении с обнаженной это ужастики конечно ,триллеры да и боевики есть с хорошими обильными сценами крови.Музыка это разновидности метал .с играми все ясно .
Есть конечно всякие запреты и ограничения в разных странах но это все ерунда .Для детей не старше 10 лет .Дальше за человеком в его пути все сложнее уследить.
Многие осуждают такое не понимая этого и не хотят даже слушать нечего об этом .не осознавая почему это существует ,оно есть .У некоторых игр есть миллионы поклонников хоть там залеты полы кровью и повсюду валяются раскОреженые трупы в которых так и хочется еще больше покромсать .Эти люди которые отвергают жестокость он считают в основном это все делают больные люди .Если такое нарвется то это маньяк .А маньяки как раз не любят слушать тяжелую музыку и смотреть ужасы это доказано .если человеку нравится смотреть на кровь и жестокость но это не потому что он болен это всего лишь интерес такой как играть в карты ,курить,прыгать с парашютом это все нормальна ,порядке вещей . Не стоит путать с извращенцами и моральными уродами.Есть грань между больным человеком и здоровым .к примеру . мы смотрим фильм а там проводят вскрытие труп как в начали фильма пила 4 то это что делали больные люди ?фильм популярный Согласны ?это в пределах разумного .А вот если человек будет приматывать то то момент с в срытием трупа по нескольку раз не ради то го что бы посмотреть что там у что там есть а ради удовольствия того что получает нормальные человек при просмотре как разбивается машина в замедленной съемки как в игре бернаут .Скорее если же и человек неудержимо нарвется смотреть на кровь то не фильмы его сделали таким а он рожден таковым.Надеюсь вы понимаете о чем я излагаю и веду к чему черту крови .
Вот обмане же снова .я не делаю мультфильмы для тех люде что смотрят много раз то то момент из пилы 4 со с вскрытием .У меня созданы что бы туповато посмеяться над всем запредельным происходящем .
просто интересно иногда посмотреть на отрывающиеся головы и сочащуюся оттуда кровь так же это можно делать с юмором например зловещие мертвецы.
Данный жанр имеет право на существование

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ...

20 комментариев