Стрим-центр16 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 769

Во время своего жалкого существования вы встречали хоть одну сексуальную блондинку с качественным размером груди и п ...

Во время своего жалкого существования вы встречали хоть одну сексуальную блондинку с качественным размером груди и пылким взглядом, готовую облизать ваш джойстик с трекболами после рейда за вещами и золотом в Diablo 3? Брюнетку с роскошными ногами и икрами похожими на бутылочку, в каком ни будь местном кафе, поигрывающую в мульти плеер на PSVite через 3G? Или рыжую куртизанку, на высоких каблуках, подчёркивающих округлость и без того аппетитной попки, приглашающую вас провести вечер за игрой Minecraft? Я не встречал и вряд ли встречу. Вы думаете они будут жертвовать своими нарощенными ногтями ради того что бы сделать вас в Mortal Kombat? Реальность такова, что девушки увлечены другими интересами, и в этом их прелесть. Бывают, конечно же, исключения, но мне они не попадались. Конечно, можно пообщаться на тему вкусов, но поверьте, третий размер груди, тонкая талия и овальная попка, поставят точки над вечным спором, что лучше консоли или ПК, конечно же, СИСЬКИ. Считаете себя мега геймерами, и дошли до последнего престижа в Modern Warframe 3? Ха!!! Попробуйте хотя бы номер стрельнуть у понравившейся незнакомки в автобусе или на улице, вот это достижение. Подарить цветы на первом свидании, пригласить в кафе, сочинить стих о любви, навешать правдоподобной лапши на уши, прижать к груди, поцеловать. Ну и вовремя воспользоваться моментом и выполнить этот долбанный квест, который придумала мать природа. И все это надо сделать без сохранений. Вот это реальная повышенная сложность. Девушки играют в другие игры и в них у нас самый главный скрипт. Играйте в жизнь хоть иногда, подписка на неё не бесконечна.

11 комментариев