Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 533

Пост в «Паб» от 28.07.2012

Пост в «Паб» от 28.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Battlefield 3 on AMD FX-6200 + Msi r6950 Twin frozr III ( Ultra settings)
Пост в «Паб» от 28.07.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 28.07.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 28.07.2012 - Изображение 4

Ну раз уж про технологии, фоновый амбиент саунд, как говорится. От компьютеров 2000-го года.

Первой моей ПК-шной видеокартой была S3 Trio3D на 4 MB.

http://en.wikipedia.org/wiki/S3_Trio

Видеокарта S3 Trio3D в купленном тогда в декабре 2000-го компе на базе Celeron (Pentium 2) 400 MHz пробыла не долго - через пару месяцев я поменял ее с доплатой. Но успел потестировать, игры большиство запускались только с программным рендером, хотя 3D она тянула, но без текстур. И довольно шустро - на текстуры не хватало 4 MB, а с AGP она наверное не дружила, впрочем системной памяти тоже было всего 32 MB. Earth Worm 3D на ней точно запускался, без некоторых текстур, еще System Shock, а вот 3D-шутер Messiah - тормозил с текстурами, практически в полный фриз, 3D-экшен Crusaders of M&M тоже шел только в программном режиме, а в hardware были проблемы с TnL - все было в белом тумане, SBK 2001 тоже был программным, как и Fifa 2000. Хотя играть в тот же Quake и Age of Empires было прикольно и так.

Второй видеокартой стала RIVA TNT2 Pro на 16MB, прикольно, но уже много позже на ней, добавив памяти до 192 MB я прошел первую Готику, M&M9 и Хитман. А в 2001-м самой крутой игрой на этой карте была конечно же NHL 2001 и FIFA 2001 на новом движке с аппаратным ускорением. А когда я запустил Crusaders of M&M для перепрохождения, то очень удивился сглаженным текстурам, эффектам освещения, заклинаний, теням и пропавшему куда-то туману. Сетки у меня не было, поэтому в CS я не играл, но зато прошел все режимы NFS Porsche Unleashed и Max Payne.

http://ru.wikipedia.org/wiki/RIVA_TNT2

Ну а третьей видюхой была тоже бюджетная GeForce4 MX 440 на 64 MB, которые некуда было девать, потому что шейдеров карта не поддерживала, ну и процессор на 2400 MHz тоже "простаивал". Потом я поменял ее на GeForce 5700, которая как оказалась была не супер-удачной серией у nVidia... "Успешную" GF 6600 или ATi 1600 я покупать не стал, потому что видеокарт в компьютерном магазине где я работал хватало и так. Начиналась http://www.hi-news.ru/review/obzor-planshetnogo-pk-samsung-q1.html, а я вообще собирался жениться на москвичке Щегловой. ;-)

http://ru.wikipedia.org/wiki/GeForce_4

Вот так для меня начиналась "эра" компьютерных ускорителей графики, на сейчас подошедшая в плотную к APU и их развитию. Хотя, что там показывают на YouTube.

http://youtube.com/watch?v=fT9kRq1KCoI

Приятного!

3 комментария