Стрим-центр7 в эфире
Metallica + Custom Songs На Заказ По Команде !songs TrueDarknelor стримит Guitar Hero World Tour
wot dmitryxray стримит World of Tanks
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 337

Очень интересно. Мавроди огромная личность. Безумец, но гений. Его идеи потрясающе просты и поэтому красивы и велики ...

Очень интересно. Мавроди огромная личность. Безумец, но гений. Его идеи потрясающе просты и поэтому красивы и велики, они ведут мир вперёд, но что там впереди? Вроде как апокалипсис, но что за ним? Сам не говорит, - может не знает? Точнее, чего он там, блин, хочет?
Допустим, в одну единую пирамиду МММ вступит каждый человек на планете. Эти билеты, мавро, станут единой мировой валютой, следовательно, мир станет финансово един. Все спекулянты и банки вымрут и, следовательно, мировая экономика очень нехило оздоровеет. И вообще мир станет единым. Исчезнут понятия Западной и Восточной цивилизации. Будет одна.
Но достигнет ли распространение мавро точке невозврата?Когда пирамида начнёт разрастаться до глобальных масштабов, то начнётся банальная Третья Мировая, так как "долларовая пирамида" будет против. И будут руины. Но есть вариант, что блицкриг мавро будет быстрым до охуевания. То бишь рост пирамиды будет, как утверждает товарищ М., к моменту глобализации будет близок к экспонециальному. И во мгновение ока повязано будет подавляющее большинство. Эх, красота... Но, блин, как-то тупо не верится - палок в колёса же насуют.
Однако "долларовая пирамида" и сама по себе по-любому рухнет - она же пирамида. И...
Так тупо же идти к Третьей Мировой, чтобы не показаться идиотом, или доверится безумцу (этому или другому, не суть), который обещает эту войну "перепрыгнуть" 30-тью процентами в месяц на морду?
Лучший вариант это забить хуй.

1 комментарий