Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 123 4466
4 мин.

В 2005 году вышел фильм "Бэтмен: начало". Это стало началом великолепной серии фильмов, снятых по мотивам комиксов и ...

В 2005 году вышел фильм "Бэтмен: начало". Это стало началом великолепной серии фильмов, снятых по мотивам комиксов и ставшими одними из лучших в своем жанре. И вот на экраны выходит заключительная часть этой трилогии.

В "Бэтмен: начало" мне было интересно смотреть на становление героя, на начало его пути. Да и вообще Нолан в кинематографе сделал необычный шаг - превратил супергероев в героев. Реалистичность пошла Бэтмену на пользу. В фильме был хороший сюжет. Единственное, что нельзя назвать плюсом фильма - это персонажи. Безликий Рас аль Гул; Пугало, который вообще не был способен напугать (хотя страх - его главное оружие); ну мафия как обычно бывает в подобных фильмах не вызывает ни уважения, ни презрения, ни страха, она просто мусор, который отвлекает внимание от главной заварушки.

"Темный рыцарь" стал вообще любимым фильмом по мотивам комиксов. Фильм был настолько насыщен событиями, что хватило бы на интересный сериал. А Джокер был настолько безумен, что аж гениален, в своих планах. Фильм непредсказуем как хорошая книга в жанре детектив (и не забываем, что Бэтмен считается очень хорошим сыщиком). Когда кажется, что вот сейчас все встанет на свои места и закончится, появляется новая интрига. И каждая такая интрига становится все более захватывающей.Темный рыцарь закончился для меня очень неожиданно. Злодея выставляют героем, а героя превращают в монстра и преступника. И все это вранье на благо города. Тогда перед Брюсом Уэйном встал сложный выбор, сделать который мог только герой. И в конце фильма тебя одолевают чувства жалости, восхищения, грусти, и жажда продолжения этого шедевра.

Действие третьей части происходит спустя 8 лет. Люди почти забыли Бэтмена, но помнили Харви Дента, считали его героем, который принес мир в Готэм. И все таки права была Рэйчел, говоря, что Бэтмен нужен не только городу, но и лично Брюсу. Миллиардер Уэйн из так называемого Принца Готэма превратился в затворника собственного поместья. Он стал изгоем, которого казалось уже ничего не волнует. Но благодаря Женщине-Кошке настал конец спокойствию нашего героя в отставке.

Я сильно ждал третью часть, но не ожидал от нее чего то большего чем от второй. С самого первого трейлера я был настроен скептически. Во-первых меня очень смутил новый главный злодей в лице Бэйна.

Да он очень сильный противник в рукопашном бою, да в одном из комиксов он сломал Бэтмену позвоночник и заживо закопал его в гробу, но нету в нем ни харизмы, ни гениального ума. Хотя в фильме его показали в лучшем свете, чем я думал. Ну в общем все равно такой злодей больше бы подошел для фильма типа "Смертельная Битва" или другого в жанре файтинг. Самый оригинальный выход Бэйна был в начале фильма, но ограбление банка Джокером на несколько голов выше инсценирования крушения самолета. Бэйн, его мотивация, его действия ( ну там похищение бомбы и др.) - стандарт для боевиков 90-х. Ах, если бы в фильме еще был Стивен Сигал... Но есть одно "но". Бэйн в третьей части сделал то, что не смогли сделать ни Рас аль Гул, ни Джокер - он свел Готэм с ума. Он посеял в нем настоящий хаос. Казалось Джокер постарался на славу, но то, что творилось в городе из-за Бэйна оказалось более существенным, началась полнейшая анархия. В общем если бы злодеем был Джокер, Ридли, Фриз, или еще кто-нибудь, с более ярким характером, с более интересной историей, то фильм был более интересным. Ведь героя определяют его поступки и его враги.

Во-вторых сильно много времени уделили повествованию о новом хорошем Готеме, о том, как сильно все изменилось, о том как трудно Брюсу Уэйну, о том, что "жертва" Харви Дента не напрасна. Т.е. могли сделать все это менее затянутым и приблизить возвращение Темного Рыцаря Готема. Но честно говоря его стоило ждать, появился Бэтмен как всегда эффектно.

Есть еще некоторые нюансы, которые не сильно заметны, но могут вызвать раздражения. Например, если раньше создатели фильма как старались завуалировать Готем, придать ему собственные черты, делать его похожим на реальные города лишь частично, то теперь нам просто не стесняются показывать Нью-Йорк с его Центральным парком, с Манхеттеном, хорошо хоть статую свободы не показали. Просто такая мелочь все равно маленько портит атмосферу.

А бородавка Морион Котийяр раздражала всю последнюю часть фильма (ее там просто часто крупным планом показывали). Ну и еще саундтрек уступает предыдущим частям, он стал более однообразным и менее завораживающим. Ну все это конечно просто мелочи, которые многие даже не заметят или им будет на них плевать.

В принципе, несмотря на некоторые недостатки фильм получился отличным. В нем просто великолепная концовка, от которой у меня побежали мурашки по коже. И несмотря на то, что у фильма есть минусы и он может показаться\является хуже предыдущих частей, все равно он достоин потраченных денег и времени. В нем так же как и предыдущих частях хороший сюжет, более затянутый, менее интригующий, но все же хороший. Т.е. если сравнивать с первыми частями, то хуже и Нолан мог сделать намного лучше. Если говорить как о самостоятельном проекте, то все замечательно.