Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 267

Сегодня ночью на одном из серверов Battlefield Play4Free были замечены боты. С ними можно было играть и обычным игро ...

Сегодня ночью на одном из серверов Battlefield Play4Free были замечены боты. С ними можно было играть и обычным игро ... - Изображение 1

Сегодня ночью на одном из серверов Battlefield Play4Free были замечены боты. С ними можно было играть и обычным игрокам.

На карте Basra они бегали кучками по 2 или 3 человека (иногда до пяти, на эстакаде) и занимали основные "кемперские" позиции или успешно атаковали их. Стреляли метко.

На карте Myanmar, на которой сложновато куда-то спрятаться активно захватывали флаги и пользовались техникой. Но стоило понять что они боты - получалось довольно много "фрагов". Хотя в первое время - на основных "тропинках" меня поджидали постоянные смерти от точных выстрелов неизвестно откуда.

На карте Mashtuur боты вели себя как игроки с карты Karkand, но играли только на одном уровне, не поднимаясь в здания, бегали иногда парами или тройками, но держали друг от друга расстояние от 10 до 50 метров. И вообще были похожи на местных жителей-террористов, которые знали каждый уголок. Разделываться с ними было бы прикольно вдвоем-втроем, но они были меткими как профессиональная команда по CS и постоянно друг-друга прикрывали, хотя почти не пользовались техникой и позволяли заехать к ним в тыл. Но очень лихо держали 2-3 точки с флагами, не находясь на них - перемещаясь кругами. Основные фраги "из ботов" были вокруг мечети.

Вот такие наблюдения. Да, по-моему, сразу после Basra мой трофейный Винторез перестал убивать с двух-трех "буллетс", действительно являясь сметельным оружием рекона 15-го уровня, и стал вдруг воздушкой - когда 24 патрона (из "скопа") убивали одного бота на Myanmar, с несколькими попаданиями в голову с 50-70 метров. А фраг на 2-3 это выстрелы в голову в упор по сидящему за автомобильным пулеметом врагу в висок. На карте Mashtuur Винторез стал совсем бесполезным - пять выстрелов с 90% в тело не убивали врага. Что-то не так в датском королевстве.

Ну а вообще, да.

Приятного!

p.s. Да, кстати, сетевая часть движка игры жутко "тестовая" - активно перемещающиеся боты "лагают игру" на слабой машине почище живых игроков. Перемещения, позиционирование, поворот оружия, целеуказание, попадания, иконки, транспортные средства, ракеты, сигналы... Особенно заметно это на Basra и Mashtuur - больших картах с несколькими уровнями.

Нет комментариев