Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 488

Аллоды Онлайн Неожиданное преображение Взгляд спустя три года Пожалуй нет второй игры с таким количеством хейтеро ...

Аллоды Онлайн

Неожиданное преображение

Взгляд спустя три года

Пожалуй нет второй игры с таким количеством хейтеро ... - Изображение 1

Аллоды Онлайн

Неожиданное преображение

Взгляд спустя три года

Пожалуй нет второй игры с таким количеством хейтеров как наши Аллоды. Что нисколько не удивительно, если учесть что творилось в первые месяцы после начала ОБТ. Деньги нужны были практически для каждого действа, без доната можно было сразу забыть о возможности спокойно прокачаться и посмотреть на энд-гейм, коего тоже практически и не было. К слову, даже маунтов сперва в игру ввести не догадались.

Посмотрев на всё это дело, я с превеликим удовольствием стёр игру с винта и ушел покорять ПвЕ-шное Средиземье. Годы шли, ЛОТРО сменился Рифтом, которого хватило лишь на пару месяцев ,и одна моя знакомая предложила вновь попробовать поиграть в Аллоды. Бета-уикенд в ГВ2 закончился и от нечего делать я создал новый аккаунт в АО использую пригласительный код и начал играть.

Немного халявы вместо обдирания

Первое что удивило так это размер сумки. Подарочная сумка получаемая при использовании пригласительного кода в 3 раза больше той что давали 3 года назад. Так же сразу надавали предметов на увеличение рейтов, которые работают и на убийствах мобов и на сдаче квестов (получаемый опыт удваивается). Кроме тогда дали 5 таких свитков на увеличение репутации.

Больше ПвП

Самым неожиданным сюрпризом стали баттл-граунды на манер оных в недавнем Рифте, на данный момент имеется 2 вида стандартных бг, доступных уже с 25 уровня. Играется в них достаточно бодро и интересно. Да и награда вполне достойная. Накопив определенное количество очков можно обменять их на опыт, голду или на предмет экипировки. Скоро ожидается еще 2 типа бг. Будем посмотреть.

Всеобщее развитие

Игрового контента за эти годы появилась уйма. Новые локации увеличили мир игры минимум в 2 раза. Появилось огромное количество маунтов. Был добавлен новый класс – Бард. Поменялась система рун и прокачки высокоуровневых шмоток. Крафт стал похож на что-то вразумительное. Астрал стал гораздо насыщенее игровыми событиями. Кстати постройка корабля теперь доступно каждо му смертному и не требует таких огромных трат как раньше. Внешне игра стала на порядок симпатичнее и красочнее.

Итог

Играть или нет само собой дело каждого. Лично для меня, после затяжных рейдов немного мрачного Средиземья было приятно окунуться в мир Аллодов. К слову, за 1 месяц игры я спокойно докачался до 51лвл и, пусть и не без помощи товарищей по гильдии, но всё же поставил своему персонажу пятые руны по кругу, и теперь одеваю его в Астрале.

P.S. Всем кому захотелось погамать советую при регистрации использовать пригласительный код 441973 Халявная сумка и подарки на дороге не валяются :)

http://Аллоды онлайн alt=Офф сайт

Не сочтите за рекламу, просто делюсь положительными эмоциями =)

2 комментария