Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 1153
3 мин.

Почти у всех у нас были консоли PlayStation и почти все в них играли. Но многие почему-то пропустили такую великую л ...

Почти у всех у нас были консоли PlayStation и почти все в них играли. Но многие почему-то пропустили такую великую линейку игр как MediEvil. Сейчас я попытаюсь вам по очереди о них рассказать...

Medievil

Первая игра в серии, как по мне - самая лучшая. Хоть игра и старая, но локализирована она вполне приемлемо, в отличие от других более известных проектов для PS1. Так как это был слэшер, то как во многих играх и по сей день, в нём было много оружия, но в отличие от остальных слэшеров, тут его было действительно много! Если например в первом Боге Войны рукопашных оружий было всего два, а дальнобойных(магии) четыре, то тут их было в разы больше! Например: три меча, топор который при желании можно запустить во врага, и он вернётся, арбалет, метательные клинки, три вида волшебных луков, волшебное копьё, заклинание молнии, драконье зелье, три щита, рука главного героя, куриная ножка, которая превращает врагов в куриц, при съедании которых восстанавливается здоровье, и много другое! В отличии от всё того же бога войны, дальнобойное оружие тут нельзя самостоятельно пополнять убивая врагов, или открывая определённые сундуки, тут для этого прейдется найти торговца, и за деньги которые вы уже нашли купить себе новых боеприпасов. Почти все оружия тут находятся в "Зале героев", где Г.Г. обменивает их на кубки которые можно получить в каждом уровне, освободив определённое количество душ, и найдя этот самый кубок. В геимплее игра тоже, не так уж и однообразна как можно подумать. Хотябы враги и смена обстановки не даст вам заскучать. То вы бегаете по кладбищу, отбиваясь от восставших мертвецов, пробиваете себе дорогу к замку на холме, то проходите через пшеничные поля, попутно убивая обезумевших фермеров, и оживших чучел. Предстоит даже побывать в лечебнице для псих. больных.

Сюжет в игре также не плох, как и геимплей! Он повествует о великом войне сэре Дэниэле Фортескью, который поднял восстание против злого колдуна Зарока, но позорно был убит в начале сражения. Сто лет спустя Дэн из-за заклинания Зарока ожил у себя в склепе. Тогда он понимает, что Зарок вновь пытается захватить мир, и отправляется на его спасение...

Medievil 2

На этот раз на дворе уже XIX века. Из великого героя, Дэн стал музейным экспонатом. В музее и начнётся его странствие по спасению мира, от новых врагов.

Геимплей и игровая механика остались неизменными, даже главное меню игры, ни чуть не изменилось! А вот графика… По крайней мере, прорисовка уровней стала куда лучше старой. Уровни стали гораздо больше, а вот качество роликов стало заметно хуже.
В игровом инвентаре также появились некие изменения, например, если в первой части всё оружие было вперемешку, то тут огнестрельное и рукопашное оружие в отдельных вкладках. Теперь оружия стало ещё больше чем раньше, и хотя уровней тут всего 14, что меньше чем в прошлой части, оружия тут действительно много!
Появились новые виды врагов, которые прыгают на вас и берут контроль над телом Дэна. Сюжет также стал намного разнообразней, хотя по сути остался тем же: "найди того кто хочет захватить мир, и убей последнего босса!". И хотя вторая часть приобрела новые фишки, атмосфера уже не та. Не знаю с чем это связано, но увы она не та.

MediEvil: Resurrection

В 2006 году, игроки наконец-то получают долгожданное "продолжение"! Но тут их ждёт несколько подстав: первая - игра эксклюзивна для PSP, вторая - это не продолжение, а ремейк первой части!

Что хуже всего, создатели этого творения не хотели просто обновить движок, перерисовать модели и оцифровать музыку, они поменяли почти всё, кроме сюжета. Да графика тут действительно стала лучше, когда Дэн бежит, видно как его броня немного попрыгивает на нём, но это ни капли не изменяет того, что они изменили геимплей! Теперь игра стала в разы сложнее, хотябы из-за непривычки и системе боя. Игра наполнена ненужным, плоским юмором, который тут вообще не к месту. Теперь помимо одноручных мечей есть и двуручные, и пусть бы они были, но с изменой геимплея ими почти невозможно пользоваться!
Также в игру добавили не вписывающиеся в сюжет миниигры типа «Загони всех овец в загон, пока не истекло время». За них дают деньги, но они настолько сложные, что проще перепройти все уровни, чтобы заполучить денег. Благодаря тому, что игра эксклюзив для PSP, тут нет русской озвучки, только субтитры, которые, кстати, не очень то и хорошо написаны.
В общем, игра не удволетварила мои ожидания, я её удалил! И теперь, думаю, что могу считать её худшей в серии.

Вот и всё. Надеюсь, что всем понравилась, не забывайте писать отзывы в коментариях. Строго прошу не судить.

10 комментариев