Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 26 724

При регистрации в игре перед каждым игроком стоит выбор, который сыграет немаловажную роль в судьбе игрового персона ...

При регистрации в игре перед каждым игроком стоит выбор, который сыграет немаловажную роль в судьбе игрового персона ... - Изображение 1
При регистрации в игре перед каждым игроком стоит выбор, который сыграет немаловажную роль в судьбе игрового персона ... - Изображение 2

При регистрации в игре перед каждым игроком стоит выбор, который сыграет немаловажную роль в судьбе игрового персонажа - это выбор культа.
В Небесах существует 6 культов. Три культа правой руки: Защитники, Праздники, Девы, и три культа левой руки: Скорбь, Ужасающие, Разрушители. Я же расскажу о самом светлом, на мой взгляд, и самом красивом - о Девах.
Культ Девы. Адепты Девы славятся добрым нравом и красотой. К ним обращаются, желая исцелиться от болезней или вылечить скотину, приумножить плодородие полей, скрепить брачный союз или продолжить свой род обильным потомством. Для таких надобностей у них всегда есть особые рецепты и чудодейственные ритуалы.

Чем отличается один культ от другого? Не только внешним видом. Самое важное отличие - это разная культовая магия. Изучение культовой магии - один из главных аспектов прокачки вашего персонажа. Рассмотрим магию Дев более подробно.

Как мы видим, в арсенале у Дев 5 культовых заклинаний:
"Лучик света", "Молчание", "Яблоко раздора", "Врачевательство", "Жизненная сила".
В первую очередь, я советую изучить Лучик света и Жизненную силу. Они повысят урон и блок персонажа, а также добавят здоровье. Следующее, очень важное и отличительное заклинание Девы - это Молчание, наносящее урон и блокирующее магию соперника. Врачевательство - отличное заклинание, которое существенно пролечивает персонажа в бою, к тому же его применение требует небольшого количества маны. И Яблоко раздора, увеличивающее урон персонажа. Кстати, существуют предметы в игре, например, кольца, модификаторы которых усиливают урон при применении этого заклинания.
Тактика боя у Дев проста - это повышение блока с помощью "Жизненной силы" и обязательное использование "Молчания", особенно если у персонажа первый ход. Поэтому бутыли с достаточным количеством маны должны быть всегда в вашем рюкзаке.
Таким образом, приверженцы этого культа при умелом использовании своей магии,являются грозными соперниками на арене, практически неуязвимыми.

26 комментариев