Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 366

Juking это переход на территорию, где много препятствий, в попытки убежать Dota 2. Препятствия, блокирующие обзор, э ...

Juking это переход на территорию, где много препятствий, в попытки убежать Dota 2. Препятствия, блокирующие обзор, э ... - Изображение 1

Juking это переход на территорию, где много препятствий, в попытки убежать Dota 2. Препятствия, блокирующие обзор, это могут быть деревья, пригорки и особые плохо обозреваемые места( локация Roshan). В Dota повсюду препятствия, так же как и тропинки, которые ведут к ним.
Перед вами juking guide, который нацелен на обзор правильного использования местности карты для того, что бы устроить засаду или наоборот убежать от врагов. В основном, мы будем обозревать карту с точки зрения того, как лучше скрыться от врагов, пробежав через деревья – далее будем говорить «Лес» - что бы максимально снизить риск нападения и максимально запутать врага.
Подсказка:
Красные линии это способ скрыться через деревья и красные точки это деревья которые надо срубить.
В верхней части карты ( слева и справа )

Нет комментариев