PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 516

Хочу рассказать об одном из красивейших аниме, которое я видел (тем более оно очень тесно переплетается с игровой те ...

Хочу рассказать об одном из красивейших аниме, которое я видел (тем более оно очень тесно переплетается с игровой тематикой).
Называется сие аниме "Мир ускорений" (Accel World).

http://www.youtube.com/watch?v=VHOiqv3Xw1o
Действие происходит в недалеком будущем, в 2040 году. В нем у всех есть некий прибор, по сути-микрокомпьютер, крепящийся на шее и создающий "дополненную реальность" (погуглите, уже сейчас есть прототипы таких приборов). При входе в интернет человек получает некого "аватара". Казалось бы, залипни в сети, создай там красивого аватара и кадри телок (наверняка виртуальный секс уже изобрели). Но не тут-то было-аватар зависит от реальных возможностей и самовосприятия, если ты душой и телом баран, то львом уже не станешь. В остальном мир такой же как наш.
ГГ-толстый задрот, которого в школе все пинают (знакомая ситуация?).
И он отыгрывается в играх (вот такая тавтология). Но однажды его рекорд побивают, и не кто-нибудь, а самая красивая девушка в школе. После этого она приглашает его на приватный разговор, где предлагает поучаствовать в "Ускоренном мире". У "ускоренного" тысячекратно ускоряется мышление, мир застывает и меняется реальностью второго порядка-Ускоренным миром, действовать в котором могут только избранные.

Но за все надо платит, не так ли?) И плата-участие в гладиаторских боях, за которые "ускоренные" получают очки, на которые они либо могут ускоряться (получать профит в реальном мире), либо качать своего чара (да-да, как в ММО). Тут есть уровни, гильдии, апгрейд способностей и т.д. и т.п. В случае потери всех очков прога удаляется, человек снова становиться обычным. Представляете, какая это потеря-лишиться способности останавливать время? И ГГ начинает свое восхождение...
Так же присутствует неплохой юмор, моральные вопросы, темы, понятные лишь нам, геймерам (Например, нехватка хилов, или вопрос: когда действительно настает Game Over? ГГ довольно интересно рассуждает, показывая, как грустно, когда из твоей любимой игры уходят друзья, как она постепенно опустевает, и ты либо остаешься один, либо так же оставляешь привычный тебе мир и отправляешься в след за друзьями искать счастья в новой ММО. Ведь игру интересной делают не графика, сеттинг и т.д., а люди, с которыми ты в нее играешь). Так же плюсом является то, что это аниме отлично смотреть в компании с девушкой (любовная линия присутствует)-да, здесь каждый может найти аспекты, интересные именно ему.
Аниме это новое, на данный момент на русский переведено 14 серий.

Из минусов можно отметить, что все герои-дети не старше 16 лет (это объясняться тем, что для ускорения нужно что бы микрокомпьютер стоял с рождения, к тому же это сохраняет программу в тайне-кто поверит детям?).
Я не рассказал и сотой доли об этом аниме-не хочу раскрывать сюжет, да и писать я много не люблю-посмотрите сами, не пожалеете.
Мне это аниме напомнило другое аниме-Контроль: Деньги Души и Возможности (или просто-С+), но в С+ профитом были деньги, и в случае поражения последствия были более плачевными, вплоть до смерти...

И сражались там не сами герои, а их материализованные души (по типу боев покемонов). Также советую к просмотру.
Прошу прощения за скомканность, я не часто пишу, а здесь пост создаю впервые.
Спасибо за внимание)

1 комментарий