Стрим-центр10 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 390

Творческий директор Ubisoft Макс Беланд (Max Beland) не стал отрицать того, что серия Splinter Cell вполне может ока ...

Творческий директор Ubisoft Макс Беланд (Max Beland) не стал отрицать того, что серия Splinter Cell вполне может оказаться на PS3 и других платформах, однако Conviction останется эксклюзивом Microsoft.
Напомним, на консолях этого поколения выходила только Double Agent, которая сначала появилась на Xbox 360 (через неделю - на PlayStation 2, Xbox и Nintendo GameCube, еще через пару недель - на РС и Wii), и только через полгода игра оказалась на PS3.
Я приступил к работе над Conviction уже после того, как было подписано соглашение об эксклюзивности с Microsoft, - заявил он в интервью Edge. - Однако я не вижу каких-либо причин, по которым продолжение Splinter Cell не могло бы выйти на PS3
Conviction - нет. Мы уже много раз говорили об этом, все закреплено соответствующим договором с Microsoft. Люди могут пускать какие-то слухи, однако никто в Ubisoft Montreal не работает над PS3-версией Conviction.
Если платформодержатели хотят поговорить об эксклюзивности, то они звонят не мне, а Иву (исполнительный директор Ubisoft). Думаю, следующая игра вполне может оказаться эксклюзивом PS3, если будут подписаны соответствующие бумаги.
Splinter Cell: Conviction выходит 13 апреля в США и 16 апреля 2010 - в Соединенном Королевстве.

Нет комментариев