Стрим-центр13 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 399

Помните ведь, что когда ПК были в клавиатуре, как теперешние ноутбуки. И подключались к ТВ, как приставки... (ну и з ...

Помните ведь, что когда ПК были в клавиатуре, как теперешние ноутбуки. И подключались к ТВ, как приставки... (ну и з ... - Изображение 1
Помните ведь, что когда ПК были в клавиатуре, как теперешние ноутбуки. И подключались к ТВ, как приставки... (ну и з ... - Изображение 2

Помните ведь, что когда ПК были в клавиатуре, как теперешние ноутбуки. И подключались к ТВ, как приставки... (ну и зачем-то еще к магнитофону).

Мой выглядел почти вот так. У него не было кнопок, точнее были тач-кнопки за полиэтиленовой и бумажной пленками.

Блиц (Blitz) - отечественный клон ZX Spectrum 48K. Разработан в 1990 году на основе Ленинграда. Плата переразведена, внесены некоторые изменения. На плате присутствует надпись "(C) Blitz 1990 Personal computer". При включении выводил надпись Бытовой компьютер "БЛИЦ" с тремя прямоугольниками синего, красного и зелёного цветов в ней.

http://speccy.info/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D1%86

Блин, я даже не знал, что он был "клон ZX Spectrum 48K" (по-моему вранье, интерпретатор Бейсик у него был свой и запускался через ассемблер). Хотя загружать "спековские" игры я не пробовал, наверное его нужно было для этого перепрошивать.

А как-то... его не стало... память посыпалась, скорее всего ПЗУ - он включался но уже меня не понимал. Когда я отлаживал (из журнала Радио, на ассемблере) игру крестики-нолики, и мама позвала нас ужинать, а был... дождь, просто летний дождь, с небольшой грозой.

Приятно ностальгировать.

А вот еще куча ссылок.

http://code.google.com/p/radio86/

http://jsspeccy.zxdemo.org/

Enjoy!

2 комментария