Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 25 1251
4 мин.

Добрый день, Канобу! Больше года я тут не появлялся. Профиль мой покрылся мхом, даже пароль не смог вспомнить, воста ...

Добрый день, Канобу! Больше года я тут не появлялся. Профиль мой покрылся мхом, даже пароль не смог вспомнить, востанавливать пришлось, а предыдущая моя запись датирована аж январём прошлого года!. Ну, пришло время возродиться. Я тут никого не помню. Более того, меня- то тут уж никто не помнит точно! Ну, почему я вернулся уже понятно из названия поста. Я ещё не отошёл от субботнего "Пикника Афиши". У меня перед глазами до сих пор усы Алекса Капраноса, вокалиста Franz Ferdinand, а с руки только- только начал смываться автограф Джейкоба Грэма, клавишника The Drums. А тут такой шквал эмоций, что я, кажется, сейчас взорвусь! Руки трясуться, внятная речь ещё не вернулась и я не уверен, что сейчас могу контролировать свою мимику. Но на рецензию, думаю, мне рассудка хватит. Начну с хвоста, люблю я это дело. 10 баллов из 10. А вы когда- нибудь видели, чтобы зал набивался почти полным на сеансе в 10:30, а в конце почти все аплодировали? Многие, делая рецензию на эпичный фильм, тоже пытаются сделать её эпичной засчёт оформления или необычного слога, но я попытаюсь обойтись без пафоса, хотя это будет трудно. и простите мне, что я ещё не раз использую производные слова "эпичность", но тут без него никак. Итак, попытаюсь хоть что- то написать.

Понмю весь ажиотаж вокруг анонса компанией WB съемок заключительной части эпопеи о Бэтмене. Ух, сколько же идей и докгадок гуляло по сети! Главный злодей- Риддлер, играет его Нил Патрик Харис или ДиКаприо, ещё обязательно будет Харли Куин. А, нет, джонни Депп сыграет Риддлера, конечно!!! Нет, Нолан решил сделать всё совсем непредсказуемо и предсказуемо очевидно. Я сам не понимаю смысл этой свое фразы, ну да ладно. Взяты Бейн и Женщина- кошка- стандартные персонажи саги о Бэтмене. И переписаны практически с нуля. Я вообще ничего не буду описывать из сюжета, чтобы не раскрыть случайно сюжетные ходы. На одном весьма авторитетном сайте была опубликована официальная рецензия профессионального критика, который расписал уже в первых двух абзацах десяток фактов, о которых стоило бы молчать, так что я попытаюсь не рисковать.
Стоит сказать, что Хэтуэй сыграла весьма неплохо, а то, как смотрится её героиня, действительно потрясает. Казавшаяся изначально самым неудачным вариантом исполнительницы этой роли, она справилась с задачей отлично. Что касается Бэйна в исполнении Тома Харди, то тут вся игра ограничивается глазами актёра. И сыграли эти самые глаза шикарно, честное слово! Особенно в концовке фильма! В профессионализме и таланте Бейла, Кейн, Фримена и Олдмена никто и не сомневается, так что про их игру писать не буду. Помимо Харди из "Начала" в "Возрождение легенды" перекочевали Гордон- Левитт и Котийар, у которых, как окажется, далеко не самые проходные роли в этой истории. И оба они молодцы. к актёрской игре притензий ноль.

Над сценарием работала всё та же троица: братья Ноланы и Дэвид С. Гойер. И по сценарию "Возрождение легенды" опережает даже "Тёмного рыцаря"! Предыдущая часть была закручена вокруг личности неповторимого персонажа- Джокера, который и стал главным героем прошлого фильма. В этом фильме главный герой- город. И именно Готему в сценарии отведена весьма важная роль. Наиболее эпичной (да, именно это слово тут подходит) истории и быть не могло.
Что касается режиссуры, то в Кристофере Нолане, как в постановщике, никто и не сомневался. Да, у него есть собственные шероховатости, которые присутствуют в каждом его фильме, но они являются его фирменным почерком. Срежессировать такое массивное действие- действительно подвиг!.

больше всего я боялся, что фильм скатится до обычного типичного голливудского "завершения эпопеи". Я боялся. что получится что- то типа последнего "Гарри Поттера", которого, как ни крути, всерьёз никак воспринимать нельзя, а порой вообще тянет засмеяться. Дело в том, что в голливуде приняты определённые ходы, которые смотрятся глупо, но нравятся зрителям и позволяют красиво завершить историю. Он моментально делают фильм аттракционом, лишая его возможности считаться произведением искусства. Нолан их использовал. Но так, что они смотрятся естественно, логично и правильно. И это действительно триумф! После таких фильмов про супергероев никакие "Мстители" не могут восприниматься как кино! До сих пор только в одной крупнобюджетной киноистории была поставлена качественная жирная точка. Хорошенько подумайте, о каком я говорю фильме. Но теперь Нолан потеснил Питера Джексона, сделав самую лучшую завершающую часть в истории кино. И история Тёмного рыцаря, пожалуй, имеет полное право называться лучшей трилогией в истории. Никакие оригинальные трилогии "Звёздных войн" или "Пиратов Карибского моря", "Властелины колец", "Крёстные отцы" и, особенно, "Человеки- пауки" даже рядом не стоят по уровню суровости, серьёзности, и, мать её, эпичности!

Впринцыпе, я мог бы не называть это рецензией и просто написать вопль: "ААААААаааааААААааААаааАааАААаА!!!".
Но захотелось написать вот этот никому не нужный и неинтересный текст и назвать его рецензией.
Уже известно, что фильм вряд ли получит какие- то серьёзные награды. Киноакадемики на специальном просмотре не особо тепло встретили "Возрождение легенды". и знаете... а плевать! Лучший фильм и точка!

P.S.: Я не упомянул о страшных событиях в Орионе, потому что не считаю, что они имеют отношение к фильму. Хочется только сказать, что это одна из самых страшных и шокирующих трагедий, какие я помню. И тут может быть только чувство скорби по погибшим. R.I.P.

25 комментариев