Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 2295

Черные кожаные куртки заклепки, кустистые бороды и хайвэй до горизонта. Байкеры знают, как правильно провести время. ...

Черные кожаные куртки заклепки, кустистые бороды и хайвэй до горизонта. Байкеры знают, как правильно провести время. ... - Изображение 1
Черные кожаные куртки заклепки, кустистые бороды и хайвэй до горизонта. Байкеры знают, как правильно провести время. ... - Изображение 2
Черные кожаные куртки заклепки, кустистые бороды и хайвэй до горизонта. Байкеры знают, как правильно провести время. ... - Изображение 3

Черные кожаные куртки заклепки, кустистые бороды и хайвэй до горизонта. Байкеры знают, как правильно провести время. Чтобы записаться в ряды по настоящему брутальных мужчин, черной банданой и кучей металлических заклепок на одежде не отделаться: сердцем любого байкера является мотоцикл. Без железного коня не будет ни ветра в лицо, ни верных товарищей за спиной. Ну не на велосипеде же бороздить хайвэй, право слово.

Дело остается за малым ― приобрести мощный байк, чтобы на нем гордо приехать к будущим попутчикам и друзьям. Обычно на этой мысли все и заканчивается: даже подержанный мотоцикл обойдется в несколько тысяч долларов. Вторая часть желающих отсеется в процессе выяснения технических деталей. Запчасти, фильтры, форсунки и прочая дребедень (не включая сюда бензин) своим разнообразием и заковыристостью могут напугать даже прожженного автомобилиста.

Точно также думал и я, пока романтика все же не заглушила голос разума. В немалой степени помог ей в этой нелегкой борьбе сериал «Сыны Анархии», который рассказывает о жизни клуба байкеров в зачмуханном американском городке.

Поскольку денег на покупку мотоцикла у меня не было, то я решил просто поискать в Интернете игрушку, которая могла бы удовлетворить жажду свободы и дороги. Подобного добра на просторах сети, как не сложно догадаться, невероятно много. Но вот интересных вещей ― считанные единицы.

Особенно мне запомнилась MMORPG http://cabal.zzima.com/, действие которой происходит в будущем. В отличие, от симуляторов мотоциклов, которые жалуют исключительно спортивные модели, и последних частей GTA, которые банально поднадоели, в ней тоже есть байки. Только мотоциклы не из 80-х, 90—х или 2000-х, а из самого настоящего будущего. Пускай и не нашего.

Чтобы обзавестись таким байком, придется потратить определенное количество времени. С одной стороны плохо ― обкатывать свой байк на виртуальных полях и лугах сразу нельзя. С другой стороны заработанное честным (или не очень) трудом цениться выше и удовольствия от его получения определенно больше. Проверено на себе.

Главное, что в http://cabal.zzima.com/ астральному байку найдется применение, и он не будет ржаветь «в гараже», который заменяет инвентарь героя. И первостепенной функцией будет, конечно, быстрое перемещение: оно сильно пригодится как в свободном PvP, таки в PvE. Ну и уважение окружающих, конечно. Без него настоящему байкеру просто никуда. Ведь товарищи могут и не оценить.

2 комментария