Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 244

Информация о втором сезоне соревнований CLG:По восемь лучших команд из Северной Америки и Европы примут участие в ре ...

Информация о втором сезоне соревнований CLG:По восемь лучших команд из Северной Америки и Европы примут участие в ре ... - Изображение 1

Информация о втором сезоне соревнований CLG:
По восемь лучших команд из Северной Америки и Европы примут участие в региональных соревнованиях по lol. Приз финальных региональных соревнований будет составлять 150000 долларов, и затем по три команды из каждого региона примут участие во втором сезоне соревнований по lol.
Обычно число семь ассоциируется с удачей и фортуной. Но для финала региональных соревнований в Северной Америке и Европе, это число может стать проклятьем для команд участников. Для Riot games это будут не простые времена для того, что бы решить, кто же все-таки будет принимать участие в финалах региональных соревнований, так как три команды из Северной Америки и четыре команды из Европы в число семи участников. Команды принимающие участие в региональном финале будут иметь еще один шанс на второй отборочный круг в ECC: Варшава будет последним этапом.

На региональных финалах будет система игры на вылет, в полуфинале за третье место будут сражаться проигравшие команды. Региональный финал в Северной Америке будет проходить во время PAX Prime, а финал Европы будет проходить во время Gamescom. И по три команды из Северной Америке и Европы примут участие во втором сезоне чемпионата.

Нет комментариев