Стрим-центр13 в эфире
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 24 931
3 мин.

Доброго времени суток, Канобу.Вчера вечером затеял грандиозную уборку дома. Знаете, такие генеральные уборки, когда ...

Доброго времени суток, Канобу.
Вчера вечером затеял грандиозную уборку дома. Знаете, такие генеральные уборки, когда даже в самой чистой квартире найдется пару пакетов ненужного хлама.

Итак, выгребаю я, значит, всякий хлам с антресолей, там были старые удочки, кусок новогодней искусственной елки... и тетрадь. Стряхнув пыль с тетрадки и открыв ее, я с удивлением обнаружил что то напоминающее рассказ (в детстве я баловался подобной ерундой, пробовал писать рассказы, сказки, потом пытался писать ужасы и триллеры, сразу скажу что писака из меня никакой). Прочитав первую страницу меня осенило - "вспомнил!". Надо сказать, что я много думал в детстве об играх, о том во что хочу поиграть и как это должно было выглядеть, и свои мысли я записал как раз в эту тетрадку. В то время мне было 15 лет, кажется, год был 2005.
Собственно, предлагаю вам ознакомиться с данной записью, об игре которую я хотел сделать и сам же поиграть в нее.

P.S Для тех, кто не хочет ломать глаза о мой почерк - напечатаю в ручную.

Следующий текст следует читать и представлять себе как кат-сцену, так сказать прелюдия в начале игры.

Hellnord.
Ночь, дождь, дорога, ведущая в город Хеллнорд... Наш герой просыпается на дороге. Вокруг него какие то обломки, одежда, кровь, два трупа, которые уже сгнили. В паре метров от дороги, на обочине стоял ржавый джип. Дождь усиливался. Человек встает, осматривается и понимает, что он не знает где находится и что случилось. Он решает посмотреть по карманам, и находит пистоле в кобуре, который является очень старым(да уж, с формулировкой предложения и выбором слов у меня были проблемы :)), но он был полностью заряжен девятиммилимитровыми пулями. В кармане штанов он находит зажигалку и коробок спичек.
Одет наш герой был как обычный человек - широкие штаны, черная ветровка, под ней свитер. Он заглянул в карман ветровки и нашел там записку в конверте с печатями всех стран. В записке говорилось видимо о моем знакомом, но больше я толком ничего не понял. Я поднялся и пошел в город...

Эта самая записка
У меня нет времени обьяснять тебе все - я умираю и у меня мало времени, Ты сейчас если читаешь эту записку, то скорее всего ничего не помнишь. В двух словах я постараюсь обьснить тебе ситуацию, в которой мы оказались. Мы пытались выбраться из этого города, но похоже выбираться было некуда, весь мир поглотила эта порча. Я всегда удивлялся почему в нашем городе не было кладбища. Это все, наверное, люди, которые умирали в нашем городе. Итак, мы с тобой сели в джип и хотели уехать, но на нас напали эти твари, они взорвали машину и ты отключился, моя жена сразу умерла, а сейчас ухожу и я. Тебе нужно найтив городе ученого, который так же как и мы прячется, он твоя последняя надежда на спасение. Он все обьяснит.

После этого, видимо, мое воображение затихло и уползло в дальний угол - стыдиться своей работы)
Далее следует выдуманный список "классных штук", которые я хотел в то время видеть в такой игре.

Особенности игры

1)Как и во всякой RPG у нашего героя будет с развитием событий расти уровень. Всего их в игре будет 40.
2) У героя 4 специализации, каждая с разными способностями и стилем игры.
3) В игре будут присутствовать магия и высокие технологии, т.е будут мечи и автоматы, заклинания и лазеры.
4) Огромный город для изучения, город полон разных деталей и вещей, которые очень сильно будут влиять на геймплей.
5) Практически весь мир игры будет интерактивен, т.е со всеми обьектами можно будет взаимодействовать.
6) Новейшая система собственного оружия из подручных средств (ребята создавшие Dead Island меня опередили :))
7) Сюжет не настолько прост, каким может показаться на первый взгляд

На этом все, вот такой глупостью я занимался в детстве, думаю много кто фантазировал на эту тему, ну а я решил записать свои мысли на бумагу, хоть и не умел внятно и ясно излагать свои мысли в предложениях.

А о чем вы мечтали в детстве? Что хотели увидеть в играх?

Всем спасибо за проявленное внимание.

24 комментария