Стрим-центр16 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 44 598

Я бы хотел поговорить об информации, а точнее о таком информационном явлении как дежа-вю. Что же привело меня к таки ...

Я бы хотел поговорить об информации, а точнее о таком информационном явлении как дежа-вю. Что же привело меня к таким размышлениям спросите вы? Возможно монотонность моей работы, а может быть и то что иногда приходится встречаться с таким явлением, но редко приходится задуматься над ним.
Возможно многие из вас переживали это, может-быть даже все, но речь то не об этом. Я хочу выложить три идеи о появлении дежа-вю в жизни. Первая - более реалистическая, вторая - философская, ну а третья вообще ближе к фантастике.
Итак идея номер один заключается в том, что человек находясь во время сна "видит" множество часов сновидений, т.е. возможно, что он может даже во сне проиграть в мозгу предстоящие события. Но ведь сон это странная вещь и наиболее запоминающимся является последний из них. А остальные наверняка откладываются в глубинах памяти. Ну а дальше если вдруг человек, даже случайно, выполняет действия, которые совершал во сне, то этот участок всплывает из глубины памяти и вызывает ощущение дежа-вю.
Отсюда вследствии размышлений и фантазии у меня и родилась вторая идея. Если взять религию, а точнее Буддизм, то человек обречен постоянно перерождаться, но ведь о временных рамках там по-моему не говориться. Следовательно можно представить, что человек постоянно проживает одну и ту-же жизнь, но каждый раз по-разному. Лишь некоторые мелкие детали могут совпасть, и именно они будут являться нашими дежа-вю.
Третья идея несколько схожа со второй, но несколько более глобальнее. Можно представить наш мир, как мир который имеет вокруг себя множество двойников, в которых живем те же самые мы, но несколько отличающиеся, наделенные разным уровнем интелекта, физической силой, вредными привычками и т.д. Каждый из нас выполняет свою работу делает все по своему, но нуступает момент, когда все наши движения совпадают и вот наступает дежа-вю.
Вы можете конечно спросить, а зачем нам на KANOBU такие посты? Я отвечу, что ведь была Воскресная служба, где каждый из сотрудников размышлял о различных проблеммах, ну и мне тоже захотелось выложить некоторые свои размышления.

44 комментария