Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1010

Новость! Виктор Антонов о своем уходе из Valve: "Я ушел из студии потому-что они перестали делать крупные ААА проек ...

Новость!

Виктор Антонов о своем уходе из Valve: "Я ушел из студии потому-что они перестали делать крупные ААА проек ... - Изображение 1

Новость!

Виктор Антонов о своем уходе из Valve: "Я ушел из студии потому-что они перестали делать крупные ААА проекты, коим являлась Half-Life 2. Они решили делать эпизоды, но я в этом не был заинтересован".

"Valve прекрасная студия, но мне интересно работать над интересными проектами. Поэтому я ушел и начал работу в Arkane Stuios над The Crossing и Dishonored".

"Мне нравится, что Arkanе остается маленькой компанией, которая берет огромный риск создавая проекты уровня Dishonored. Я начал работу в Valve, когда они были маленькой студией готовой взять на себя риск - теперь они стали одной из крупнейших компаний".

Антонов руководит отделом дизайна в Zenimax и помогал с разработкой игр от Bethesda (Skyrim), id software (Rage), но полномасштабно он работал только над Dishonored.

4 комментария