Стрим-центр10 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 273

Пост в «Паб» от 24.07.2012

Пост в «Паб» от 24.07.2012 - Изображение 1 Youtube
ZG News #18. Battlefield 4 в разработке!
Пост в «Паб» от 24.07.2012 - Изображение 2

Сегодня в выпуске:

Sega продолжает возрождать классику, новая игра от автора World of Goo, где Torchlight 2 – все это и многое другое в рубрике коротко о главном.

Червяк Джим вернется, создатель Half-Life 2 размышляет о сиквелах, Splinter Cell: Blacklist объяснит, что такое хорошо, а что такое плохо, Borderlands 2 – чем больше, тем лучше – об этом в индустрии за неделю.

И многое другое!

http://games.zarium.ru/article/283

http://youtube.com/watch?v=qyBzK-YVh-A

Нет комментариев