Стрим-центр16 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 235

Игроки, продающие виртуальные вещи, рискуют остаться без реальных денег. Как сообщили в антивирусной компании Syman ...

Игроки, продающие виртуальные вещи, рискуют остаться без реальных денег.

Как сообщили в антивирусной компании Symantec, эксперты обнаружили новый вариант вируса-червя W32.Gammima.AG, который занимается перехватом коммуникаций в игре Diablo III.

Поскольку в ходе игрового процесса пользователи могут продавать ресурсы в игре за реальные деньги, модификация вируса настроена именно на кражу паролей, чтобы управлять финансами игроков, передает ТСН.

При этом в компании предупреждают, что запуск русскоязычной версии игры 6 июня может стать причиной заражения упомянутым вирусом компьютеров русскоязычных игроков.

В Diablo III используется сервис Real Money Auction House, который позволяет игрокам продавать выигранные виртуальные вещи и золото за настоящие деньги - в том числе, за доллары США.

Между тем, ранее эксперты уже обнаруживали вирус, и новая версия является только его модификацией для атак на Diablo III, по данным аналитиков.

Как сообщили в компании, ранее подобным атакам подвергались и другие популярные онлайн-игры, среди которых Arad, Lineage, MapleStory, The Kingdom of the Winds и World of Warcraft.

При этом компания Blizzard Entertainment, разрабатывающая игру, защищает пользователей одноразовыми паролями и блокировкой учетных записей.

Нет комментариев