Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 26 1412
4 мин.

С криком я побежал на врага, словно скандинавский воин, викинг, из бабушкиных рассказов. Прыжок. Мародер подумал, чт ...

С криком я побежал на врага, словно скандинавский воин, викинг, из бабушкиных рассказов. Прыжок. Мародер подумал, чт ... - Изображение 1
С криком я побежал на врага, словно скандинавский воин, викинг, из бабушкиных рассказов. Прыжок. Мародер подумал, чт ... - Изображение 2

С криком я побежал на врага, словно скандинавский воин, викинг, из бабушкиных рассказов. Прыжок. Мародер подумал, что я промазал ногой по его морде и он будет жить. Ей-богу, как дети! Во время прыжка я нажал на курок дробовика, и голова незадачливого гопника (как он себя называл)окрасила собою мои штаны и землю.
- Твою ж мать! – выругался я. – Только сегодня штаны постирал!
В негодование я пнул тело рейдера. Но времени на расслабон не было – ко мне подходили товарищи покойного. Достав из-за спины мой гранатомет, стреляющий тремя ракетами подряд, я разрядил его в группу противников. Несколько бандитов еще продолжали «танцевать», но их более умные коллеги рассредоточились. Я поднялся на вышку и засел там. Нескольких лохов я подцепил оптикой, но тут на вышку поднялся один из психов, которых использовали сейчас как псов, замахнулся на меня топором и упал, сраженный монтировкой. Придурок.

«Надо слезать», - подумал я. Едва мои ноги коснулись земли, к ним упала граната... Взрыв. Я, истекающий кровью, увидел того кто покалечил меня… Тощий коротышка с дробовиком, который едва ли не больше него! Я сплюнул и выстрелил в уродца, не целясь. Дробь сделала своё дело. В животе парня зияла дыра. Я встал, понимая, что получил второе дыхание. Я кинул гранату в лужу. Раздался взрыв и всплеск. Животом кверху всплыло кверху четыре рыбины. Я собрал их и положил в рюкзак, обтерев перед этим об штанину.
- Ну, сходил ты, Брик на рыбалку, блин! – сказал я сам себе и сплюнул…

Gearbox Software словно хотят доказать игрой 2009 года, Borderlands (дословно Пограничье, Пограничные земли, Грань), что эта студия может делать не только боевики от первого лица (шутеры, shoоters), а еще и ролевые игры. Что у разработчиков получилось, Вы можете узнать в нашей рецензии.
Игровой процесс действительно напоминает о Diablo и это не минус игры! Да, мы видели много клонов Diablo… Мы видели много плохих клонов Diablo… Мы видели несколько хороших игр по Diablo… Но, блять, кто-нибудь видел хороший боевик от первого лица с игровым процессом как в Diablo? Нет. Borderlands, наверное, первая игра в данном поджанре.
По сути, нам предстоит брать задание у неигровых персонажей, выполнять их, подбирать шмот, продавать шмот, применять умения, устраивать геноцид чудовищ и людей и… ну в общем ясно. Кстати о шмоте: одежду как таковую мы не можем изменить на более лучшую, максимум можно перекрасить в другой цвет. Брони в ее привычном понимании любого игрока нет. Её сейчас заменяет щит, он может обладать рядом полезных свойств, о которых я потом расскажу. Вместо амуетов и колец здесь модификатор класса и гранат. Также существенное отличие от сами знаете какой игры – это средство передвижения, как в той же Sacred, способное давить врагов. Багги, которым мы будем пользоваться, по сути больше средство уничтожения врагов и Вашего увеселения, чем транспорт.
Вы на Пандоре, дамы и господа.
Сюжет игры закручивается вокруг легенды о Хранилище, местном Эльдорадо, в котором спрятаны артефакты инопланетян, несомненно, посещавших Пандору. Хранилище открывается раз в двести лет, и это грандиозное событие приходится на наш век. Всю игру мы будем искать хранилище, и в этом непростом деле нам будут помогать многие, в том числе Маркус, в чьем автобусе начинается игра, и таинственная женщина Ангел-Хранитель, разговаривающая посредством телепатии.
На протяжении всей истории мы будем встречать разных противников: бандитов, встречу с которыми Вы могли прочитать выше, скагов, червекрабов, мурапауков, таинственных синих пришельцев и многих других. Разработчики предусмотрели, для каждого противника лучше искать слабое место, например у людей это, естественно, голова, а хитиновых мурапауков – мягкое брюшко. Также есть 4 стихии: для зверья, для щитов, для брони и универсальная. Кстати об оружии: в Borderlands около пятисот тысяч «стволов»! И у каждой пушки свои характеристики.

Помните, в GTA машина переворачивалась и, впоследствии, взрывалась? Так вот в Borderlands можно перевернуть багги и сесть на него, как ни в чем не бывало. И в игре куча таких приятных мелочей: можно не ходить из локации А в локацию Б, а просто телепортироваться в последнюю, в заданиях цель предоставлена перед текстом, можно за небольшую плату сбросить свои таланты и распределить их заново, можно… Этот список можно продлевать, если не до бесконечности, то хотя бы до сотни.
И в заключение хочется сказать, что на протяжении игры Вы встретите много пасхалок и шуток: в главном меню нас веселит робот-железяка, спустя 15 минут от начала игры вы находите умирающего робота-Нео, у первого босса 9 пальцев и 3 яйца, Вы также сможете увидеть много QR кодов…

Увлекательность 8
+ Побочные задания с интересными историями;
+ Возрастающая сложность игры с каждым прохождением;
+ Совместное прохождение;
+ Тысячи стволов!
- Не хватает захватывающих действий,
- Порой, как о всех Diablo-играх просто становится скучно играть.
Графика 9
+ Красивые комиксовые текстуры;
+ Которые превращают фильм ужасов в комедию;
+ Живописные стихии и кровь.
- Нет нормальных эффектов воды;
Звук 8
+ Прекрасные комментарии главного героя и очень хорошая локализация;
+ Отличные звуки взрывов, коррозии;
+ Ругательства врагов.
- Ничем ни примечательная музыка.
Атмосфера 9
+ Очень понятно вера в Хранилище колонистов, живущих на Пандоре;
+ Жуткие истории, смерти персонажей и жестокость;
+ Логично объясненное возрождение.
- Невидимые заборы.
Удобство 10
+ Переворот машины, телепорты, близкие друг к другу точки сохранения, возможность сразу взять себе в руки понравившийся ствол, возможность разом взять весь шмот и многое другое!
- Требование установить GameSpyComrade…
Общий балл
8,5
Приговор:
Итак, если описать Borderlands в двух словах, то это будет выглядеть как-то так: «Call of Duty + Diablo» или «S.T.A.L.K.E.R. + Sacred»… Согласитесь, убогое описание! Поэтому Borderlands – это боевик от первого лица с элементами ролевой игры, открытыми локациями, бегунками, совместным прохождением, дуэлями, взрывами и с уморительным безумием!

26 комментариев