Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 277

На карте Долины четырех ветров собраны все учителя Кулинарии: мастер Вок, мастер Горшка, мастер Дистилляции, мастер ...

На карте Долины четырех ветров собраны все учителя Кулинарии: мастер Вок, мастер Горшка, мастер Дистилляции, мастер  ... - Изображение 1

На карте Долины четырех ветров собраны все учителя Кулинарии: мастер Вок, мастер Горшка, мастер Дистилляции, мастер Поджарки, мастер Плиты и мастер Пароварки. Освоив базовые навыки пандаренской кухни, вы можете перейти к чему-нибудь посложнее, параллельно делая квест на изучение всех рецептов. Чтобы освоить какую-либо специализацию, сперва нужно стать дзен-мастером кулинарии, что позволит прокачивать профессию до навыка в 600. После этого у вас появляется доступ к ряду обычных рецептов, восстанавливающих ХП/ману и увеличивающих ваши характеристики.

Нет комментариев