Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 842

Кто бы мог подумать, что на крупномасштабном фестивале киберспорта Warfest можно будет найти что-нибудь интересное п ...

Кто бы мог подумать, что на крупномасштабном фестивале киберспорта Warfest можно будет найти что-нибудь интересное помимо ослепительных красавиц, напряженных соревнований, разнообразных конкурсов и щедрых призов. Однако организаторы мероприятия оказались не лыком шиты и подготовили приятный сюрприз для любителей ураганной резни в жанре MMORPG. Специально для инакомыслящих была создана уникальная развлекательная зона, где каждый желающий мог с головой окунуться в чарующую атмосферу игры http://kanobu.ru/games/dragon-nest/.

Многие из читателей могут подумать, что не очень разумно тратить свое драгоценное время на феерический мордобой и бесподобные сражения, но они ошибаются. Игроки, долгие годы лелеявшие надежду изрубить на мелкие кусочки какого-нибудь зазевавшегося нуба, тоже не ударили в грязь лицом. Среди тех, кто, не жалея сил, всю свою жизнь умерщвлял виртуальных чудовищ, нашлись смельчаки, готовые использовать свои навыки в небольшом турнире. В итоге все участники получили заслуженные награды, объятия обаятельного талисмана игры и заряд хорошего настроения.

Во время фестивальной суеты более двух тысяч человек заполучили уникальные коды, гарантирующие приятные подарки при http://dn.mail.ru/.

У посетителей Kanobu.ru есть уникальная возможность не выходя из дома стать обладателями одного из 10 заветных купонов. Для этого не надо вылезать из любимого кресла, уже принявшего форму вашего тела или бросать на произвол судьбы кружку горячего чая. Все что вам нужно сделать – это рассказать в комментариях, что вы знаете о Dragon Nest.

16 комментариев