Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 18 831

А у вас тут весело. Радостные афтершоки Канобутрясения стабильно доходят до уютного твиттера, спокойно пересидеть эт ...

А у вас тут весело. Радостные афтершоки Канобутрясения стабильно доходят до уютного твиттера, спокойно пересидеть это все очень сложно. Вы же знаете: сердце тянет, лед горит.

Я не буду поносить Чампа или наоборот, просто приведу примерное содержание причины своего бана. Очень хотелось бы, чтобы на это посмотрела администрация и лично впрягащийся за Чампа Виктор Зуев. Если администрация посчитает, что вечный бан таки заслуженный, я спокойно поставлю рандомный пароль на этот акк и спокойно же уйду с Канобу.

Итак, хронология событий:

Утро. Некий пользователь создает вопль примерно такого содержания: "Чамп, для тебя есть работа", пройдя по ссылке обнаруживаю полностью стертый тред со спором, почти что без срача, офигеваю.

Создаю вопль содержания "Чамп, для тебя есть работа", но со ссылкой на картинку водопроводчика с затопленной уборной. Получаю бан без предупреждения. Как оказалось, это было серьезное оскорбление.

Иду в универ, возвращаюсь домой к шести. От скуки создаю твинка и вопль прежнего содержания, но с картинкой работников МакДака. Опять же, несколько одобрительных коментов и нечто странное под названием "отключение аккаунта" (даже без ачивки).

Решаю окончательно свести все в шутку и создаю последнего твинка и вопль "За что вы забанили %забыл имя того твинка%? Он помог мне найти работу и теперь я не должен продавать почку." К периоду разбана обнаруживаю перманентный бан аккаунта.

После этого я малость офигел от такого, но, т.к. виноватым считал и себя, не стал разводить срачей. В виду последних банов/разбанов мое мнение изменилось.

Такие дела. Что скажете?

18 комментариев