Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

141 29 3981
3 мин.

Доброго времени суток, дорогой наш Канобушка. Вне зависимости от того, чем ты сейчас делаешь - шпилишь (вместо прогу ...

Доброго времени суток, дорогой наш Канобушка. Вне зависимости от того, чем ты сейчас делаешь - шпилишь (вместо прогу ... - Изображение 1

Доброго времени суток, дорогой наш Канобушка. Вне зависимости от того, чем ты сейчас делаешь - шпилишь (вместо прогулок на свежем воздухе), купаешься на море (вместо того, чтобы шпилить) или трахаешь дешёвую шлюху (на которую ты откладывал зарплату и деньги с завтраков весь рабочий сезон), я надеюсь, что у тебя всё хорошо и радужно, а весёлые пони какают солнечными лучиками у тебя над головой. Так и должно ведь быть, верно?

А вот у нас тут всё плохо. Не то чтобы совсем (у меня вот две карамельки на столе лежит, день удался), но печаль распыляется за границы всех моих разумов. А причина в чём? В том, что Канобу изменился, о чём я уже устал кричать в своих комментариях. Вкратце история заключается в том, что два года назад, когда мы были как механические плюшевые мишки - работали на Канобу и поставляли примерно 70% (цифра грубая, но все поняли) контента для главной страницы, причём контента не абы какого, а личного производства, ради которого мы гробили личное время. И гробили мы его не ради того, чтобы получить награду за ЛПН, мы просто ловили фан. И до сих пор та команда жива, мы постоянно связываемся через соц.сети и болтаем о жизни и о тех временах, когда было мы жгли, когда "Адовая Кухня" только-только делала первые шаги, а редакция проводила по-настоящему интересные и креативные конкурсы (помните ещё конкурс прохождений?).

Но суть не в этом. Канобу жутко изменился. Что тому стало причиной? Бабло? Изменения в политике и стилистике работы портала? Тяжело сказать. Но тот факт, что тут теперь болото - это факт. Нет отдачи, нет никаких попыток что-то менять. Всё то, что есть сейчас - направление развития, например, никуда не годится. Всё это фуфло, конечно, не моё это дело, что тут происходит на редакционной кухне.

Самое сладкое, конечно, идёт напоследок. А это пользователи. Я сидел на Канобу два с половиной года, если мне не изменяет память, но за всё это время я ни разу не видел даже намёка на то, что творится сейчас. А сейчас творится авторитарный режим, когда пользователей, пусть и не лишают права голоса, но всё равно не слушают. На моей памяти не было ни единого случая, когда в бан посылали человека без объяснения причин или хотя бы разбирательства. Ни разу не было того факта, когда за мат и непотребства ссылали пылесосить Тимбукту.

А что сейчас? Сейчас дали админские права человеку, который прикидывается яростной журнашлюшкой, понимающей во всём лучше других, по его скромному мнению. Дорогой и любимый толпой Champ не умеет воспринимать никакую критику и от слов "ты хуй" может спокойно отправить попариться в баньку. Дорогая и любимая Администрация, Вы вообще в своём уме? Как можно допускать тот факт, что у человека, у которого с головой тяжко и смешной ирокез на ней же, есть такая власть? На Канобу часто и постоянно оскорбляли друг друга, но всё это выливалось в личные говнометания. Пусть и были оскорбления в его адрес, но этим же тут каждый второй занимается. Канобу всегда был Бастионом Свободы (ТМ) без всяких преувеличений, тут всегда были толерантны к людям вне зависимости от того, что они творили. Модератор не имеет права банить просто так тех, кто ему не нравится.

Скооперировавшись через соц.сети и поддержав общую идею, было решено написать этот пост. Если он будет удалён по каким-либо причинам, то Чампи может считать себя анальной обезьяной, которую изнасиловали в детстве клоуны посреди цирковой арены.

Мы требуем смещения Чампа с поста модератора, отправления его в банную ссылку и разбана всех аккаунтов, которые были заморожены его руками вне зависимости от причин.

Поддержать пост очень просто - в комментариях пишите что-то либо "+1", "поддерживаю", ника забаненного аккаунта, а заодно плюса к посту. Написать, почему Чамп мудак, можно там же.

Если Дорогая Администрация не соизволит появиться в треде и объяснить ситуацию, то тоже может считать себя {см. выше}.

Спасибопожалуйста, целую, нян, Доктор Кот.

P.S. Если вам насрать, не нравится идея или считаете, что мы тут дурака валяем, то, пожалуйста, просто пройдите мимо.

29 комментариев