Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 509
3 мин.

Был дождливый вечер. Лило как из ведра. Обстановка на улице была удручающая и не вызывала у многих ничего, кроме стр ...

Был дождливый вечер. Лило как из ведра. Обстановка на улице была удручающая и не вызывала у многих ничего, кроме страшной скуки. Я направлялся домой. Настроение было убито как погодой, так и обстоятельствами.

Казалось, будто кто-то украл внутри меня душу и жарил на медленном огне.
Позже я наконец-то дошёл до дома, но рад я этому был не сильно: дома меня почти ничего не ждало, кроме холодильника, который был пуст, как и моя душа. Я сел за компьютер, дабы хоть как-нибудь забыть о тех мрачных мыслях, что кружили у меня в голове, но это мне не помогло, так как все игры были уже давно пройдены, а в интернете мне сидеть не хотелось. Я уже был готов посетить сайты для совершеннолетних, как вдруг… в углу экрана вылезло сообщение. Я нажал его совсем не хотев этого, как будто какая-то тёмная сила заставила сделать это меня. Окно раскрылось, и я увидел…магазин Steam. Осмотрев нервным взглядом это тёмное окно, я понял - начались скидки. В плане компьютерных игр мне везло очень редко. Я пробыл пару секунд в одурманенном состоянии, затем начал всё внимательно рассматривать, дабы не упустить удачу.
Поиски шли, я прождал несколько убийственных дней, которые высосали из меня все соки. Наконец, ближе к концу недели я обнаружил то, что искал – это был Max Payne 3 со скидкой 50%. Впервые за долгое время неудач и сильнейшего уныния я испытал радость, пускай и мелкую, но радость. Я тут же потратил последние остатки того, что лежало у меня на Web Money, и приобрёл желанное.
Игра загружалась мучительных 5 часов, за это время я многое обдумал в своей жизни, со многим смирился, пытался понять, что должно меня направлять, но тщетно. И всё-таки долгое ожидание было вознаграждено - игра установилась, я уже готов был смириться со своей сущностью и понять, что же было хорошее в моей жизни. Игра открылась, впервые за долгое время в моей голове появился лучик надежда, но всё было зря. После запуска игры вылезло сообщение от Rockstar Social Club о просьбе регистрации продукта на их сайте. С самого начала я считал это страшнейшей ошибкой, но пути назад не было, мне пришлось согласиться. Я нажал «да» и неожиданно вылезла ошибка подключения, я нажал ещё несколько раз, надеясь на волю случая. Но ничего не получилось. Вдруг, я осознал мысль, которая раньше казалась мне невозможной – МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ!

Это сбило меня, вогнало в состояние шока. В голове был абсолютный беспорядок, не зная что делать, я панически написал письмо в техподдержку игры…
Прошло два дня, всё вернулось в прежнее русло, я уже свыкнулся с тем, что никогда не поиграю в Max Payne 3. На город вновь скатилось тёмное покрывало дождя и слякоти, люди, находясь в опечаленном состоянии, волочились по городу.

Я, понимая, что абсолютно идентичен прохожим вокруг, снова шёл домой. Чтобы хоть как-то отвлечься от вечно наваливающихся дел, я включил компьютер. Там, правда, ничего не было, только тёмная, выгрызающая душу пустота. Однако, неожиданно для себя, кое-что неожиданно появилось в моей топорной жизни, это хоть и была капля в бездонной бочке уныния, во мне всё равно прибавилось уверенности. Эта капля представляла собой сообщение на мой e-mail, и не просто сообщение, а сообщение из техподдержки Rockstar . Сообщалось, что большинство ошибок в игре уже исправлено, в том числе и мой недочёт. Я сомневался, стоит ли им доверять, ведь в первый раз они меня подставили, но выбора как всегда не было. Я зашёл в игру, представляя самое худшее, в моей душе была одна тьма и ещё одна плохая новость меня просто вывела бы из себя. Но, неожиданно для меня, случилось чудо – игра заработала…

2 комментария