Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 1052

Возможно, это будет еще одна никому не нужный пост, которую просмотрят, от силы, десять человек, но мне как человеку ...

Возможно, это будет еще одна никому не нужный пост, которую просмотрят, от силы, десять человек, но мне как человеку ... - Изображение 1

Возможно, это будет еще одна никому не нужный пост, которую просмотрят, от силы, десять человек, но мне как человеку так сильно полюбившему “Канобу” становиться очень больно смотреть, во что превращается мой любимый сайт: все больше статей от редакции, все меньше от пользователей, которые, нередко пишут даже лучше чем тот, же Петр Сальников, но которых так часто недооценивают, все больше гениев сидят в воплях. Судите сами, интересная новость, написанная с душой, но от пользователя никому не интересна, а самая обычная от редакции на пике славы. Канобувчане, постарайтесь вспомнить, когда вы последний раз читали статьи не на главной, а в разделе новинки?
Так вот все это вступление только для того, чтобы опять вспомнить игру, горячо мною любимою, но не дооцененую прессой и публикой. Встречайте еще одну, не нужную статью про Rage.

Нет, это не будет обзор, это всего лишь пару слов и мыслей, о том какая это все-таки крутая и, одновременно, убогая игра.
Лучший шутер за последние годы, и самая унылая RPG года.
Подумайте, если конечно играли, когда на тебя выбегает целая толпа разноцветных фриков, вспоминаются те светлые времена, когда балом правил Doom и ему подобные. Просыпаются те самые рефлексы, и ты начинаешь получать истинное удовольствие от игры. Стрелять в Rage даже интереснее чем в Battlefield 3.
Главная же проблема игры была в том, что там слишком много лишнего: открытый мир, квесты, гонки. Зачем? Когда заканчивается очередная миссия возвращаться в игру совсем не хочется, ведь впереди пару не доломанных багги бандитов, скучнейшие персонажи и диалоги и куча не нужной беготни. Хотя есть тут один персонаж, лицо и речь которого я помню до сих пор. Торговец, не помню название ни города, ни его имени, но сам персонаж незабываемый, а значит ID software знает, что и как делать, но почему то не делают.
Авторы решили добавить слишком много, и это многое получилось просто ненужным или не работающим. Как, например, они понимают открытый мир. В Rage есть пару ключевых точек, между которыми проложены дороги и между которыми можно спокойно перемещаться. Ведь этот подход очень узкий и скучный ( пейзажи очень быстро надоедают), а уехать куда глаза глядят нельзя.

И минусов в игре очень много, это и отвратная физика автомобилей (багги как они называются в игре), и технические трудности( пропадающие текстуры, невозможность настроить графику) и отвратный сюжет, но одна единственная перестрелка в Rage, лучше чем половина современных игр, великолепных но без души.
А теперь попробуйте вспомнить, есть ли у вас игры, которые любите всей душой, но которые сложно назвать отличными? С огромными минусами, но с душой?
Надеюсь, что есть, иначе вся эта статья покажется бредом, хотя возможно она таковым и является.

10 комментариев