PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 375
4 мин.

Прошел. В принципе я понял это еще с момента анонса и первых кадров, но только сейчас убедился в этом самолично - эт ...

Прошел. В принципе я понял это еще с момента анонса и первых кадров, но только сейчас убедился в этом самолично - это одна из лучших и даже уникальных игр в этом поколении ИМХО.

Lollipop Chaisaw на столько простая (в хорошем смысле слова), по летнему яркая, абсолютно не напрягающая, ненавязчивая и светлая игра что в душе так светло становится, что хочется радоваться всему вокруг. Я даже не знаю как это на слова переложить чтобы было понятно каждому. Просто представьте что есть игра, которая создана просто для того чтобы постоянно игрока развлекать всевозможными шутками, различными бластфромзепастами в различных проявлениях (от 8 битных игр, сериалов Джосса Ведона и аниме в духе Сэйлор Мун, до музыкальной индустрии времен Элвиса Пресли и его самого в частности), великолепной атмосферой, стилистикой в духе комиксов бородатых годов и обожаемого всеми (и мной в частности) Comix Zone, великолепным и очень стильным саундтреком который как будто бы специально писался для это игры (настолько все подобранные треки хорошо вписываются в игру), представьте что главной героиней является чирлидершка и по совместительству охотница на зомби Джулиет Старлинг (и ее семейка, в которой все поголовно охотники на зомби) и вы получите Lollipop Chaisaw, одну из самых ярких, ни на что не похожих и просто отличных игр которую вы когда либо видели. В игре идеально буквально все, начиная от различных менюшке и заканчивая как не странно простецкой постановкой которая конкретно в этой игре просто отлично смотрится, потому что сама игра такая же простая и даже не пытается казаться зрелищной с голливудской постановкой. Тут правда стоит оговориться. Если у вас недостаточно большой культурный багаж, вы 90% всего сделанного в этой игре просто не оцените и велика вероятность того что игра вам просто не понравиться. Эта игра явный пример того что небольшие студии могу подарить тебе настоящий праздник даже не думая о прибыли, деньгах и славе, а это очень большая редкость в нашей с вами родной индустрии где почти все думают только о том как бы заработать так же как Activision на своем ежегодном Call of Duty.

Сюжет довольно простецкий, незатейливый и по хорошему Б-шный. Все начинается с того что наша героиня чирлидер просыпается рано утром в своей уютной кроватке, радостно сообщает нам что целуйте меня везде ибо 18 мне уже, демонстрирует нам свои прелести, принимает душ, чистит зубки и отправляется в школу. А там... нет, никто не просит ее одеть вторую обувь (которую она конечно же забыла дома, ровно как и рюкзак с тетрадками, пеналом и дневником) и отправиться прямиком в актовый зал (где собирается весь ее класс для того чтобы выслушать классного руководителя который конечно же в очередной раз будет требовать денег на ремонт школы/класса и бог знает чего еще), оказывается на школу неожиданно по средь бела дня напали зомби и Джулиет спешит на помощь своему возлюбленному Нику которого вот вот сожрут и превратят в себе подобного. Разумеется все заканчивается плачевно (ну, для Ника уж точно, по крайней мере по началу), но Джулиет не расстраивается и решает спасти своего прЫнца... отрезав ему голову и наложив заклятье шобы он всегда был рядом с ней... в прямом и буквальном смысле слова. Дальше пожалуй рассказывать не буду, дабы не спойлерить.

По геймплею это довольно простой и совершенно не напрягающий (но от этого не менее глубокий и интересный) пародийный слэшер. Вас совершенно никто не заставляет заучивать пальцевыворачивающие комбо удары (которых кстати тут не мало и все вы их (и не только их) совершенно точно не откроете за одно прохождение), тут все предельно просто, удобно, приятно и понятно в отличии от той же Байонетты. Есть 3 вида атаки - рукопашный (чаще всего используется для оглушения врагов) и два вида атаки бензопилой, нижний и верхний, первый чаще всего используется для врагов которые атакуют с пола, а второй для всех остальных, есть так же оружие дальнего боя которое в основном предназначено для врагов атакующих с воздуха. Все это еще можно и нужно комбинировать! Так же у Джулиет есть парочка уникальных способностей которые задействуют голову Ника для достижения различных эффектов. Можно к примеру взять голову Ника и разматывать ею над головой тем самым оглушая всех врагов вокруг с которыми потом можно легко разделаться.

Дизайн уровней тоже предельно прост, линеен и понятен. Повторяющихся мест или локаций в игре нет вообще, от начала и до конца это совершенно уникальные и вручную сделанные уровни для каждой отдельной взятой главы под час со своим уникальным геймплеем атмосферой и стилем. Взять хотя бы ферму или главу действие которой происходит в здании с игровыми автоматами и танцевальными площадками в стиле диско. Ферма похожа именно на ферму с коровами, курами, лошадями, тракторами, комбайнами, лесопилками и т.п. + местами разработчики включают свое больное воображение и игра превращается в бред обкуренной тракториста (в данном случае, чирлидерши) и нас заставляют сражаться с гигантскими курами, а после заставляют прокатиться на комбайне кроша толпы зобми - все это кстати повторяется пару раз, но всегда обставлено по разному. В здании с игровыми автоматами нас встречает зомби c электронным голосом (очередная и жутко смешная пародия на Kanye West-а), который отправляет нас в мир 8 битных игр начиная с Пакмэна и заканчивая старыми добрыми танчиками и все это тут конечно же сделано по своему. Словом разработчики изо всех сил стараются разнообразить игру чтобы нам вообще никогда не было скучно, всему этому способствует и продолжительность игры которая насчитывает от силы 4-5 часов, но в случае с Lollipop Chainsaw это даже плюс и сделано это даже не ради того чтобы игра тебе не надоела, а для того чтобы можно было проходить игру много раз открывая новые комбо, костюмы и вообще совершенствуя свои навыки чтобы в итоге попытаться пройти игру на более высоких уровнях сложности не испытывая никаких сложностей.

В общем, лично для меня, Lollipop Chainsaw это определенно огромный праздник которого я очень давно ждал и который оправдался на все 200... да что там, на все 1000%, поэтому лично от меня 9,5/10! Похоже, я теперь буду покупать каждую игру разработанную Grasshopper Manufacture и Kadokawa Games, потому что они не бояться разрабатывать новые IP и предлагают что-то по настоящему уникальное и новое в отличии от большинства гигантов игровой индустрии.

Нет комментариев