Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 30 644

Глядя на то как бедные обиженные геймеры проклинают BioWare за негодяйское завершение трилогии, и на то как сейчас и ...

Глядя на то как бедные обиженные геймеры проклинают BioWare за негодяйское завершение трилогии, и на то как сейчас игроки реагируют на баги-лаги в Diablo 3, хочется самому плакать. Потому в связи с новой волной обиженных на Diablo 3 пишу этот пост.
Многие говорят, о том что время игр как искусства закончилось с окончанием Metal Gear Solid. Во времена первого Deus Ex игры действительно рассматривались как искусство, такое же как кино или музыка. Со временем, правда, игры стали уходить в коммерцию, но некоторые всё также несут знамя литературных и художественных ценностей своего времени, как и прежде. Mass Effect - безусловно, относится к таким играм. Но как искусство её никто не воспринимает, для игроков это конфета, которая оказалась не такая сладкая как хотелось бы. Но давайте подумаем, если так, то почему бы и к другому творчеству не относиться подобным образом? Посмооотрим, что тут у нас, Девочка с персиками Серова, ну в целом девчёнка никакая, к тому же малолетняя, старушичий наряд, никакой эстетической красоты, кто назвал это искусством? На столе персики, прям что нет фруктов поинтересней? Нарисованы криво, размазано, в целом графика ни о чём. К тому же девчушка молчит, ни слов как в комиксах, ничего, в чём смысл на неё смотреть? Надо бы господину Серову, или кто там сейчас вместо него, написать питицию с требованиями разъяснить смысл картины, добавить диалогов и рассказать нам кто такая эта девочка и почему у неё там персики, а, к примеру, не папайя.
Тааак, а здесь у нас Война и Мир Толстого, ну что я могу сказать, в целом сюжет интересный, живой, не сильно ,конечно, отличающийся от других романов про войну, опять все те же страны, опять стреляют, банально, но в свете предыдущих заслуг прочитать надо, человек образованный, не раз нас удивлял прекрасными произведениями. Но к Войне и миру есть свои претензии: во-первых, что это за фамилия Безуховы, что нельзя было другую красивую фамилию в русском языке найти? Во-вторых, есть мелкие недочёты в системе взаимодействия персонажей, слишком пресные, Долохов всего лишь сказал тост за красивых женщин и их любовников, а Безухов всего лишь вызвал его на дуэль, непонятно зачем и почему, требуются разъяснения. Ну и конечно же, мы надеемся, что Толстой, или кто там сейчас за него, удосужиться выпустить дополнительные тома к этому произведения, исправляющие эти и другие мелкие недочёты.
Ну а подытоживая хочется сказать, прочитав книгу вы обогащаетесь опытом других людей, опытом жизненных ситуаций, с которыми вы не сталкивались, дочитав вы кладёте её на полку, сделав свои выводы, познав какие то ценности, испытав определённые эмоции. Вы её закрываете и откладываете, а не пишите гневное письмо автору с просьбой закончить книгу так, как этого хочется вам.

30 комментариев