Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 14 937
3 мин.

Лицам младше 17 лет не рекомендую смотреть данный фильм. Итак обо всем по порядку. Этот замечательный, переполненны ...

Лицам младше 17 лет не рекомендую смотреть данный фильм.

Итак обо всем по порядку. Этот замечательный, переполненный английским юмором фильм о шестерых друзьях, которые бросают все свои дела, своих женщин и едут отдыхать на природу. Главное отличие и достоинство фильма - действующие лица не подростки, периода полового созревание, а вполне взрослые мужики, которые даже не представляют что их ждет.
Для начала хочу представить вам действующие лица.

Винс (он же Томми Сиська(Большой куш)). Винс разводится со своей женой. Последние несколько дней он пребывает в депрессии. Бедолага совсем потерял вкус к жизни.

Нил - мачо и красавчик, склеит любую девушку за три слова и 100 долларов. Грубый, нахальный, заносчивый мужлан. Плохой парень, на которого девушки так и липнут.

Грэхэм гей, обладающий неплохими лидерскими качествами.

Майки(фанаты Доктора Кто будут рады). Один из самых молодых в этой компании. Веселый паренек с неплохим чувством юмора.

Патрик. Пытается всегда сохранить хорошее настроение, слушает аудиокниги о релаксации, о единении с природой. Старается быть оптимистом, но у него это не очень то получается.

Мэтт - парень склонный ко всякого видам извращениям, фетишам и т.д. Торгует комиксами в небольшом магазинчике, и являясь их большим фанатом, читает все что можно найти и считает комиксы формой искусства, понятной не каждому.

Бэнкси - вечно опаздывающий, рассеянный, забывчивый и упитанный парень с мишенью на груди. Бэнкси электрик, имеющий свою небольшую контору

Все в сборе, друзья собираются в намеченном месте, дабы проработать план отдыха. Бэнкси как всегда опаздывает, но это не мешает парням и без него все решить. План таков "По приезду, сразу пометить территорию, потом найти ближайший паб и надраться как свиньи, затем проснутся непонятно где и непонятно с кем". Как видим план просто шикарный.

Пропустив по паре пива ребята отправляются в путь.
Конечная точка назначения - деревенька Мудли, находится в провинции "Нигде", посреди леса. Глухомань та еще, но ведь это ребятам и нужно - далеко от своих девушек, забот и проблем, место где можно по настоящему отдохнуть, к тому же в Мудли живет бабуля Майки, которой сейчас нет в городе и парни собираются там заночевать(если конечно они доберутся до дома). А так же говорят что в этом месте девушек в 4(!) раза больше чем парней, что конечно наших героев устраивает и манит.

Далее дорога уходит все дальше от родного Лондона и настроение у парней куда то пропадает. И повлияло на это не только то что Майки не предупредил парней что завтра в 7 утра в дом к бабуле придут рабочие и начнут долбить стены, но и то что на дороге они увидели выпотрошенного барана. Эти два фактора стерли улыбки с лиц ребят.

Преодолев мертвого барана, компания замечает что они уже на месте. У дороги виднеется приветствующий стенд, и выглядит он не очень то дружелюбно и приветливо.

Ребята ожидали явно не этого... Какая то маленькая деревушка, буквально на 10 домов, посреди густого леса в десятки миль.

Здесь то и началось что то странное...
Грэхэм посылает Майки пойти и узнать как там дом бабушки, и готов ли он к тусовке, Мэтт прогуливаясь по городку неожиданно для себя находит странный магазинчик "Пылающая ведьма", на прилавке которого лежит мумифицированный...(сами посмотрите, не хочется раскрывать все тайны) предмет.
Остальные ребята пошли в ближайший паб "Курица и Бык". Нил пошел справить нужду в туалет, и заметил в рядом стоящей кабинке девушку, видимо ей было плохо, т.к она издавала не особо приятные звуки, и кажется у нее текла кровь. Но Нилу не было до нее дела.

Далее в лучших традициях жанра, наши герои попросту не замечают некоторых странностей в этом городе, но это ненадолго.

Спустя несколько странных находок, ребята понимают, что девушек тут конечно много, на всех хватит и даже не по одной, но вот незадача - с ними что то не так...

Полностью описывать не стану, надеюсь я заинтересовал вас данным фильмом, всем рекомендую его посмотреть, тонны юмора, много качественного треша а в следствии и хорошее настроение.
Спасибо вам за внимание. Оставляйте свое мнение о фильме.

14 комментариев