Стрим-центр19 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 42 889

Пост в «Паб» от 21.07.2012

Пост в «Паб» от 21.07.2012 - Изображение 1 Youtube
[ПВО v2.0] Видео-обзор игры Diablo 3

Сегодняшний пост будет более тематическим, потому что давно не писал.

Вообще я чувствую себя довольно странно, читая пост от редакции Канобу, а именно http://kanobu.ru/blog/diablo-iii-chto-dalshe-339202/, потому что в нем содержится очень важный посыл. Но давайте немного повременим называть вещи своими именами, и поговорим о другом.

Итак, больше месяца назад я написал http://kanobu.ru/blog/pervyie-vpechatleniya-ot-diablo-3-333938/, в котором поставил Diablo 3 оценку в 4 балла из 10, за которую, естественно, многие закидали меня фекальными массам - хотя и слабовато, стоит признать. В этом посте я вполне понятно обьяснил, что Диабла три - это сырое недоделанное казуальное говно. Однако, через две недели игры, наиграв порядка ста часов, я написал новый http://kanobu.ru/blog/diablo-3-the-final-countdown-335880/, в котором развил идеи о дерьмовости и казуальности Диаблы, но этот пост собрал уже относительно положительный урожай. Ну и в добавок я потом запилил видео, в котором сказал примерно тоже самое, что в посте, но другими словами.

http://youtube.com/watch?v=DNbJ0gHo8PY

В сущности, своими видео и своими статьями я, как ни странно, преследовал всегда одну цель, и цель эта полна благородства - и ничего пафосного здесь нет. Цель моя состоит в борьбе за качество контента. Проще говоря, чем больше пипла схавает очередной говношутер с укрытиями, тем хуже игры будут в будущем. Здесь есть и эгоизм - потому что мне тоже хочется играть в хорошие игры.

В случае с Диаблой ситуация еще хуже - мы имеем игру с наибольшим количеством предзаказов, то есть люди отдавали свои деньги, ВЕРЯ в то, что такая компания, как Близзард не может сделать плохую игру. И что в итоге мы получили? Да, даже я КУПИЛ эту игру - а поймите, для меня это был как переход Рубикона, я восемь лет не покупал ни единого куска цифрового контента. Мы все получили ХАЛТУРУ. Нужно пояснить данный термин, ибо халтура - это когда что-то делается на авось, с четким пониманием "а все равно прокатит". Классическим примером является кусок говна в обертке от "Сникерса". Вроде и обертка знакомая, и цвет похож, а на вкус что-то не то.

И вот уже даже в редакции Канобу закралась мысль, что Диабло-то - говно. Проблема тут состоит еще и в том, что те самые пресловутые "сто часов", которые якобы "подарила" игрокам эта игра - это все, конечно, фигня, ибо она ОТНЯЛА сто часов. Объясню, что я имею в виду. Я лично потратил тысячу рублей на диск и, держа его в руках, я была правда рад - я купил его в обеденный перерыв рядом с местом работы, мне нужно было отсидеть еще четыре часа на рабочем месте, чтобы таки попробовать эту игру, и я предвкушал интересное времяпровождение, потому что я чуть ранее отыграл три недели во вторую часть, ибо других игр у меня, в силу обстоятельств, в то время не было. И вот у меня ушло сто часов на то, чтобы ДОКАЗАТЬ СЕБЕ, что игра - говно и я зря потратил деньги. Понимаете? Я доказывал это себе достаточно долго, но я не получал удовольствие от процесса. Ну, может быть, только в начале, и то - самую малость.

Давайте признаем простую вещь - мы доверились тайтлу и компании, и нас поимели. Поимели по-хардкору, и сами уже троллят геймеров извинениями с оттенком нежелания как-то компенсировать патчами. По-хорошему говоря, это неслыханная подлость в наше-то время правления ДЛЦ и платных дополнений. Которые - на самом-то деле, уж честно признаем - не смогли сделать еще ни одну игру лучше.

Так что - Капитан как всегда прав, детишки. И я решительно советую вам переходить на http://www.pathofexile.com/ - вот там круто.

42 комментария