Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 273

Почему я ненавижу демо-версию Resident Evil 6 На бумаге Resident Evil 6 гениален. В нем три кампании, каждая из кот ...

Почему я ненавижу демо-версию Resident Evil 6

На бумаге Resident Evil 6 гениален. В нем три кампании, каждая из которых предоставляет различные типы геймплея, и в каждой свои персонажи, новые и полюбившиеся старые. Игра за Леона стремится к более классическому геймплею Resident Evil: страшно и головоломки. За Криса это больше экшен в RE5 стиле. И за Джейка, кажется, сливаются оба гемплея, смешиваясь со сверхъестественными способностями.
На практике Resident Evil 6 чудовищен, и вот почему:
http://g4sky.ru/news/n29.pochemu_ya_nenavizhu_demo-versiyu_resident_evil_6.htm

Нет комментариев