Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

118 83 5382
4 мин.

Пост в «Паб» от 21.07.2012

Пост в «Паб» от 21.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Боже, благослови Америку Нецензурный трейлер Гоблина

Что приходит вам на ум, когда вы слышите словосочетание «современная культура»? Первые ассоциации, возникающие у большинства людей – это музыка (со всеми ее фриками и кумирами малолетних), вызывающие телешоу, интернет (мемы, захламленный youtube и т.п.), сплетни о звездах, может быть, молодежная одежда. Ненависть – вполне естественное чувство, испытываемое большинством здравомыслящих представителей общества по отношению к этому паразитирующему явлению. Но как бы ни раздражала таких людей окружающая действительность, они идут сквозь этот мир, стиснув зубы, в надежде, что остались еще на этом свете сознательные граждане, способные здраво мыслить.
- Они совершенно никого всерьез не воспринимают. У них запредельное чувство собственничества. У них нет достоинства, стыда. Их не волнует, что я страдаю от изнуряющих мигреней и бессонницы, что мне нужно идти на работу. Или то, что я хочу их убить. Знаю, это ненормальное желание. Знаю и то, что я теперь ненормальный.

Френк – всю жизнь был одним из таких, надеющихся. Он кропотливо работал, терпел идиотов соседей, изолировался от неугодного общества как мог. Но последний каплей стал его диагноз – рак. Он больше не мог сидеть, сложа руки, не мог существовать в обществе порока, глупости и массовой истерии. Он посмотрел на свою маленькую подрастающую дочь, посмотрел в телевизор: она – одна из них, его единственная дочь – маленькая, уж извините, дурочка, «современный ребенок» со всеми вытекающими. Он больше не может видеть окружающего его произвола, и решает хоть как-то сделать мир лучше. Берет в руки пистолет и вершит буквальный самосуд. Припарковался на 2 парковочных места и все еще уверен, что ты прав – получи пулю, пропагандируешь грубость по телевизору – и Френк уже выехал. На своем пути он встречает молодую девушку, чьи взгляды сродни его, и соглашается взять ее с собой. Вместе они выбирают цели и… убивают.

Сколько бы описаний к этой киноленте я не читал, все они не передают ровно никаких эмоций от реальной картины. «Боже, благослови Америку» - фильм, который до конца осмыслить и понять, можно лишь самолично посмотрев. Так что если написанного мною выше вам показалось недостаточно для осознания, то посмотрите, пожалуйста, трейлер:
http://youtube.com/watch?v=9W5_4PuSJhI
Адекватно оценивать данный фильм практически невозможно - не согласится с убеждениями главного героя и его спутницы разве что человек, которого Френк забрал бы на тот свет. И знаете, любой, хоть раз в жизни, где-то в глубине своей добродушной души, хотел оказаться на месте этого протагониста.
Сотрудник: так ты значит теперь против свободы слова?
Фрэнк:Я бы защищал их свободу слова, если бы знал, что она в опасности, я бы защищал её, чтобы рассказывать безыдейные фанатичные шутки о минете, об изнасилованных геях-опущенцах, и об остальных ультракрайних, но это ведь не крайность, это то, что продаётся! Всё это не нужно уже дальше раскручивать или тратиться на рекламу, потому что в этом поколении, все только и знают, как всё отрицать, где шокирующий комментарий люди читают чаще, чем правду! Больше ни у кого нет стыда, что нам теперь, веселиться? Вчера я видел, как одна женщина кинула в лицо другой использованный тампон, и этот канал позиционирует себя как какнал для современных женщин, дети избивают друг-друга до смерти, и загружают это на Ютьюб. Надеюсь, ты помнишь времена, когда поедание личинок и крыс на шоу «Последний герой» казалось шоком, сегодня это просто обыденность… зачем нам цивилизация, если нам больше не интересно оставаться цивилизованными?!

Идея фильма совсем не нова: подобного рода картины выходили еще в начале 90-ых. Например: «С меня хватит!» с Майклом Дугласом, «Прирожденные убийцы» вышедшие в 1994 (спустя 2 года, после вышеупомянутого фильма), что-то было в супергеройском «Kick-Ass», и даже в «Бомже с дробовиком». Но «God bless America» стоит на следующей ступени черной сатиры, вобрав в себя все лучшее от своих предшественников. Дело тут в актуальности. Фильмы такой тематики быстро устаревают, при этом, не успевая как следует распространиться, набрать популярности в народе, для которого они снимаются.

В России, или в близлежащих странах СНГ смотреть фильм вдвойне приятно. Ты будто вглядываешься в свое будущее, с опаской, конечно, но в то же время с гордостью. Тебя охватывает радость за то, что ты живешь в «отсталой» стране: все, что происходит там, до нас дошло еще не в полной мере, все это можно остановить, морально подготовиться. Но не провести аналогии невозможно. Простой пример: главного героя вечно запирал на парковочном месте придурковатый сосед (хотя, его вполне можно назвать «обычным») на своем «Камаро». И он был таким ярым патриотом, что просто не мог не повесить НА СВОЙ «КАМАРО» номерной знак с «Никогда не забуду 11 сентября». «Лучше б ты, бл@дь, не был таким кретином» - сказал Френк. Тут грех не вспомнить русскую молодежь на 9 мая с банкой «Яги» в одной руке и сигаретой в другой, ЗАТО С ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЧКОЙ НА ГРУДИ! АХ$ЕТЬ! МЫ ТАК БЛЯГОДАРНЫ ВАМ, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ! РАЗВЕ НЕ ЗАМЕТНО! А? Думаю, я вполне достоверно объяснил.

Режиссером и автором сценария киноленты стал Боб Голдтуэйт. Все, кто вырос в девяностые легко могут вспомнить его как Кадета Зэда из "Полицейской академии". Проект авторский, поэтому снят за гроши, так что не ждите умопомрачительных спецэффектов, или известных каждому актеров. Весь фильм в диалогах, и пусть они звучат слегка заученно, но именно они создают правильно впечатление от увиденного. Джоэль Мюррей и Тара Барр исполнили свои роли добротно, особенно если учитывать, за какие гроши они это сделали.

В итоге, с уверенностью можно сказать, что фильм вышел таким, как хотели создатели: обличающим, подчеркивающим и, главное, искореняющим глупость. За такие заслуги в столь застойный период жизни кинематографа, когда кино снимается только чтобы окупить себя, «God bless America» достоин, как минимум, громких аплодисментов, ну и конечно вашего внимания. Поэтому обязательно посмотрите это кино, расскажите о нем друзьям, родственникам, знакомым. Must see!
P.S. Фильм следует смотреть либо в оригинале, либо в озвучке Киреева по Гоблину – это наиболее правильный и качественный перевод (представлен в трейлере выше).