Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 1481

Канадская студия Hammerpoint Interactive анонсировала The War Z — многопользовательскую игру про выживание в мире, о ...

Канадская студия Hammerpoint Interactive анонсировала The War Z — многопользовательскую игру про выживание в мире, осажденном зомби.

По своей концепции игра во многом пересекается с модификацией для ArmA II под названием DayZ, пользующейся огромной популярностью у игроков. Как недавно отметил ее разработчик Дин Холл, рано или поздно кто-нибудь сделать из этой идеи полноценную игру — не обязательно он сам. Судя по всему, так и произошло.

Действие The War Z разворачивается на огромных картах, где группы игроков должны обеспечивать свою безопасность от разгуливающих всюду зомби.

По словам продюсера игры Сергея Титова, замысел The WarZ родился задолго до DayZ.

«Когда DayZ вышла, мы были очень рады увидеть игру, похожую на то, над чем мы сейчас сами работаем, — приводит слова Титова IGN. — «Мы подумали: «круто, мы не одни такие».
Титов также признал, что некоторые дизайнерские из DayZ логичным образом оказали влияние на The War Z.

Ожидается, что The War Z выйдет на PC уже этой осенью.

Между тем, DayZ продолжает набирать популярность — на данный момент этот в мод для Arma II играет порядка 640 тысяч человек.

Также отметим, что мнопользовательские игры про зомби явно становятcя трендом ближайшего будущего, и не только: в 2015 году ожидается релиз Human Element, зомби-MMO от бывшего креативщика Call of Duty: Modern Warfare Роберта Боулинга.

1 комментарий