Стрим-центр8 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

89 400 3758

Нет, я всё понимаю: рост сайта в плане контента, большая медиа-структура, куча дел и прочего, но вот реально, вам не ...

Нет, я всё понимаю: рост сайта в плане контента, большая медиа-структура, куча дел и прочего, но вот реально, вам не кажется, что если стольких людей реально задолбал один, то стоит с этим что-то делать? Да-да, мы всё о том же Чампе.

В принципе, я не любитель затевать вот такие разговоры, делать посты о "революции" и прочем, но это просто какой-то сплошной пофигизм.

Объясните, на милость, какого хрена этот человек настолько явно пользуется своим положением? Почему его постоянные выходки поддерживаются со стороны администрации? Ребята, у вас была команда модераторов. Да, не все стабильно работали, но так или иначе как-то отдавались и вкладывались в то, чтобы ситуация была +/- стабильной. Даже тот же богомерзкий Вайзард вёл себя лучше. А сейчас пользователи должны иметь дело с типом, у которого откровенные проблемы либо в жизни, либо в прошлом, которые он, почему-то пытается решить посредством неадекватных действий здесь. Мало того, что без причины перебанил тех, кто тут более 2-х лет и не выделывался, как тот же общеизвестный Утка. За что, а? За то, что я подчеркнул, что команда его проиграла? За то, что в жопе его товарища в команде так вскипел бугурт, что он лепил кучу воплей о якобы недалёких комментирующих? Более того, после моего бана взяли и к чертям снесли его вопли. Я откровенно не понимаю, за что мне выдан бан, учитывая, что от меня не было ни одного мата, за который тут теперь банят. Да чего уж там, от меня не было даже прямых оскорблений!

Обращаясь к администрации, хотел бы сказать, что понимаю, что им похер на всё, что происходит за пределами создания их же материалов, но вы уж как-то отреагируйте. А то когда человек не выдерживает никакой критики, а просто пользуется своим положением и возможностями для того, чтобы выйти из разговора "расправив раму" это не комильфо. И не делает никакой чести ни ему, ни порталу.

И б-га ради, сделайте систему оповещения причины бана, а то размытое "нарушение правил" не несёт в себе абсолютно никакой информации.