Стрим-центр8 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1440
3 мин.

Всем привет! Сегодня я надеюсь не буду атакован троллями,хотя это лишь мои надежды,которые ведь никогда не сбывались ...

Всем привет! Сегодня я надеюсь не буду атакован троллями,хотя это лишь мои надежды,которые ведь никогда не сбывались ... - Изображение 1
Всем привет! Сегодня я надеюсь не буду атакован троллями,хотя это лишь мои надежды,которые ведь никогда не сбывались ... - Изображение 2

Всем привет! Сегодня я надеюсь не буду атакован троллями,хотя это лишь мои надежды,которые ведь никогда не сбывались.Я отошел от темы,сегодня я хотел бы обозреть один достаточно любопытный фильм,что главное этот фильм является перезапуском всей серии,это "Новый Человек Паук".

Начну с того что экранизация Сема Рейми,как по мне,была достаточна неплоха и смотрибельна,но все портил главный герой,а именно Тоби Магуайр,я пересмотрел все три части этого фильма,но не в одной из них Магуайр даже не смог показать ПОДОБИЕ студента,он мне больше напоминал какого-то невнятного дауна,который после укуса паука,получил способность лазать по стена,пускать паутину из рук,и многое другое.Первый фильм,был редкостным подобием дерьма,хоть в нем и было меньше всего неких соплей,ведь именно из-за соплей который выпускал Тоби и не взяли на главную роль в Н.Ч.П,и правильно сделали.Второй же фильм,имел в раз двадцать больше соплей,и 5 миллиграмов экшена,вторая часть фильма напоминает некую драму,а не экшен,я лично считаю его самой худшей частью серии.Третий фильм...Что удивительно,все актеры (Кроме Кирстен Данст,и Тоби конечно же) были подобраны отлично,даже Эдди,хоть он и был пародией Паркера,только в злостном виде.Третию часть я считаю лучшей из всей серии,ибо там конечно же есть "ванилька",но в большинстве "ванилька" не уступает и экшену.И переходим к Н.Ч.П.

Начну с того что "Нового Человека Паука" делал Марк Уэбб,который известен своим фильмом "500 Дней Лета".А продолжу тем что наши переводчики обложки этого фильма,жестко обломались.Я напомню что эта перезагрузка всего фильма,и мне кажется что нужно было не напоминать что есть и "другая" трилогия.Оригинальное название фильма "Удивительный Человек Паук".Ну да ладно это мелочь.

Фильм начинается с того что нам показывают юного Питера,а также его родителей как те покидают сына,вынужденные заниматся своей секретной работой.Те кто читали комиксы,наверняка поймут кем они были.
Дальше следует эпизоды,где нам показывают каким Питер стал задротом спустя 13 лет.О его нынешней любви Гвен Стейси,опять же кто читал комиксы поймет.Гвен приглашает Питера на экскурсию в Оскорп Индастриз,где изучают разных тварей и создают их,и где собственно работает сама Гвен,во время экскурсии...Ну вы знаете.Дальше следует видеоряд по теме: "Я стал Человеком Пауком,о какой я крутой,мне все телки дают".Дальше фильм просто кишит спойлерами,и я просто рассказал начало,а уж продолжение смотреть вам,или не смотреть решайте сами,ну а я расскажу свое мнение о фильме.

Подбор актеров,здесь просто шикарен.Но я выделю главного героя,это Эндрю Гарфилд,конечно вы все знаете что он в раз 7 лучше чем Тоби Магуаира в этой роли,Эндрю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похож на школьника,а не на глупую его пародию.Он был отличен в роли "Социальная Сеть",так и здесь.Но после укуса Паука,он как бы теряет всю свою...Как бы это выразится...Человечность что-ли,он становится тем,который чаще является Пауком чем человеком,и вот здесь главная проблема,можно было бы связать больше человечности,но сценарист решил "А фиг,хватит сцены с убийством дяди.".Также хочется выделить актрису исполнившую роль Гвен Стейси,а именно Эммы Стоун,ее работа также была хороша,и она действительно была похожа на школьницу в отличии от Кирстен Данст.И теперь роль главного злодея-Ящер.Здесь играл Рис Иванс (Да я заглянул в Википедию) ><.Актер неплохо сыграл свою роль,я бы даже сказал лучше всех злодеев из трилогии Рейми вместе взятых.Из Ящеро высосали абсолютно всю свою Крутость,и в конце-концов это хорошо.

Итак мне как задроту данной тематики,фильм очень даже понравился,хотя конечно у всех фильмов есть минусы.Разочаровало что фильм немного вышел затянутым что-то типо: "Обычная Жизнь,Укус Паука,Убийство Дяди,Крутость ЧП,Крутость ЧП,Любовь Гвен Стейси,Крутость ЧП,Убийство Ящера,Крутость ЧП."
Также разочаровало что вот эту вот историю с родителями Паркера,не могли не много продолжить,хотя есть хотя-бы некая надежда на продолжение.

В итоге,фильм получился неплохим,если вы такой же задрот Марвел как и я,я советую посмотреть данный фильм,а если же вы обычный человек у которого есть 2 часа свободного времени,то я советую оценить.

4 комментария