Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1003
3 мин.

DayZ- модификация для известного онлайн-шутера ARMA2, в которой нам дают примерить на себя роль выжившего во время з ...

DayZ- модификация для известного онлайн-шутера ARMA2, в которой нам дают примерить на себя роль выжившего во время зомби-апокалипсиса. В данный момент игра проходит стадию альфа-тестирования, но уже предлагает нам зашкаливающий по напряжению геймплей. Игрок появляется на побережье большого материка с рюкзаком за спиной, в котором нет практически ничего. Нам нужно искать себе еду, оружие, медикаменты и многое другое, так необходимое для продления своего срока жизни. По статистике среднее время которой составляет всего лишь четыре часа. Иногда кажется, что автор модификации сделал всё, чтобы игрок после очередной смерти бросил игру и больше никогда сюда не возвращался, ведь при смерти аккаунт игрока удаляется и всё приходится начинать сначала. А умереть здесь можно в любую минуту: если у вас нет воды и еды, вы умрете от жажды и голода, нет бинтов- умрёте от кровоточащей раны, нет антибиотиков- не излечитесь от простуды и так далее. Не говоря уже о том, что вас скорее всего сразу же съест толпа разъярённых зомби или подстрелит безликий снайпер, засевший где-нибудь в кустах.

Но закончим с предисловием и перейдем к главному, ниже я приведу несколько прописных истин, которые помогут сделать вашу игру немного лучше.
Бандит или выживший? Такой вопрос стоял бы перед вами, если бы вы начали играть месяцем раньше. С последним патчем та шаткая грань, разделяющая игроков на два лагеря, окончательно стёрлась. Теперь по внешнему виду никак не понять, заляпаны ли кровью ваши руки.
Так что зовите в игру друзей, живите с ними в горе и в радости, в болезни и в здравии. Остальные же- враги. Если у побережья и можно встретить условно мирных зелёных новичков, то ближе к северу живым остаётся тот, кто первый вскинул винтовку.
Играйте аккуратно. В любой ситуации очень наивно будет надеяться на наше "авось". В этой игре на полную катушку работают законы Мёрфи: если есть хотя бы малая вероятность угрозы, уж поверьте, она себя проявит. В том окне обязательно появится снайпер, этот зомби обязательно вас заметит, на этот выстрел обязательно придет другой выживший и так далее. Не спешите, когда это не нужно, продумывайте всё тщательно, и удача будет на вашей стороне. Не играйте слишком долго, через час-другой внимательность и концентрация падают, что может сыграть злую шутку.
Обходите большие города. Черногорск, Электрозаводск, Зеленогорск, Березино. Там всегда горы полезного, и именно поэтому там всегда так много народу. Не считайте себя самым умным, все основные подходы к городу часто просматриваются любителями покопаться в вашем рюкзаке. Смотрим предыдущий пункт.

Не пользуйтесь сторонники материалами. Настоятельно не советую качать карты. Расположение транспорта, лута и прочих полезных вещей только испортит интерес к игре.
Не играйте на русских серверах.
Как бы это печально не звучало, но наши игроки- самые неадекватные в игре. Наверное, это связано с высокой концентрацией людей младшего и среднего школьного возраста среди нашего коммьюнити. Спасибо сталкеру за это. К тому же, читеры тоже часто портят игру. Вас вместе со всеми игроками могут телепортировать в одну точку и скинуть на вас бомбу. После двух недель игры это особенно приятно. На серверах любой другой страны такое встречается заметно реже.
Остерегайтесь багов. Как ни крути, но пока тут всё-таки альфа тест. Не передвигайтесь в лежачем положении в тесных помещениях, возле лавок, в дверных проёмах и так далее. Вы просто сломаете ногу, как бы смешно это не звучало. Со временем это конечно же поправят, но пока остаётся только смириться.
Подводя итог, хочу лишь пожелать автору модификации дальнейших успехов. Его модификация дарит абсолютно новые ощущения, еще ни одна игра не держала меня в таком напряжении. С выходом ARMA 3 DayZ тоже перейдёт на новую платформу и возможно даже станет самостоятельной игрой. Чего я ей крайне желаю.

5 комментариев