Стрим-центр10 в эфире
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 641

Люди грезили небом еще тогда, когда греки не погрязли в экономическом кризисе и предпочитали просторные одежды. Не з ...

Люди грезили небом еще тогда, когда греки не погрязли в экономическом кризисе и предпочитали просторные одежды. Не з ... - Изображение 1
Люди грезили небом еще тогда, когда греки не погрязли в экономическом кризисе и предпочитали просторные одежды. Не з ... - Изображение 2
Люди грезили небом еще тогда, когда греки не погрязли в экономическом кризисе и предпочитали просторные одежды. Не з ... - Изображение 3

Люди грезили небом еще тогда, когда греки не погрязли в экономическом кризисе и предпочитали просторные одежды. Не зря ведь они сочинили трогательный миф о спалившем на солнце крылья Икаре. И пускай античный герой трагически погиб, это не остановило человечество на пути к изобретению реактивных самолетов и космических кораблей.

Тогда как в реальной жизни реальные полеты полностью завязаны на технике и технологиях, в виртуальных мирах есть простор для полета фантазии. Если на пропеллере с привязанным к нему седлом обычный человек сможет, наверное, только думать о воздушных просторах, то в онлайновых играх летают даже шерстяных коврах.

Сама идея родилась в игропроме черти знает когда, но вот популярность приобрела после появления в культовом World of Warcraft летающих ездовых животных. И тут началось. На рынок выкатился Aion, в котором полеты были чуть ли не основной «фишкой игры». Причем предлагали парить под небесами игрокам не на драконах или орлах, а на собственных крыльях. Даже раньше Aion’а на рынок выкатился Perfect World, в котором тоже можно было летать. Для этого и прокачиваться не надо было. Выбирай определенную расу и летай себе с первого уровня.

И так зацепила эта «фишка» разработчиков из Beijin Perfect World, что в своем следующем проекте ― вампирском http://fw.zzima.com/ ― они тоже не поленились ввести летающих маунтов. Правда, экспериментировать с летной механикой они решили немного в другом ключе. Поэтому они стали больше похожи на аналогичную систему из World of Warcraft.

Появятся в игре они уже совсем скоро: после выхода дополнения Nightfall. Но большинство подробностей уже известны. Спасибо европейскому серверу. Начали азиаты с разработки целой уймы летающих ездовых животных. Хотя назвать их таковыми достаточно сложно: в игре есть не только летающие драконы, но и парапанковые самолеты или дирижабли на разноцветных шариках.

К тому же, разработчики решили ввести систему прокачки летных способностей. Что для этого нужно? Да ничего особенного. Просто летать, летать и летать как можно больше и чаще. Со временем персонаж превращается из желторотого птенца в матерого летчика-аса. А это очень полезно, ведь вместе с возможность покорять воздух, появились в http://fw.zzima.com/ и воздушные боссы, и специальные летные события, и зоны для исследования.

Наконец, в Beijing Perfect World поэкспериментировали с режимами полета. В «круизном» можно не спеша перелетать от березки к березке, а вот в «пикировании» ― улепетывать, или, наоборот, преследовать вражин. Главное не забыть, что на быстрый полет расходуется не только специальная энергия, но и мана. Зазевавшись, можно и навернуться с нескольких сот метров, отпив напрочь желание летать и мягкое место.

В целом, задумка смотрится свежо и интересно. Покорять четвертое измерение на паровом самолете ― не каждый день такое приходится проделывать.

1 комментарий