Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 274

С момента запуска Diablo 3 прошло уже два месяца и глава Blizzard Майк Морхайм (Mike Morhaime) решил обратиться с от ...

С момента запуска Diablo 3 прошло уже два месяца и глава Blizzard Майк Морхайм (Mike Morhaime) решил обратиться с от ... - Изображение 1

С момента запуска Diablo 3 прошло уже два месяца и глава Blizzard Майк Морхайм (Mike Morhaime) решил обратиться с открытым письмом к поклонникам игры, подведя итоги нескольких недель упорной работы.

Первым делом Морхайм поблагодарил фанатов за поддержку, которая позволила Diablo 3 побить все рекорды продаж среди игр для РС. Конечно, не все шло гладко, и из-за огромных нагрузок сотни тысяч пользователей часами не могли попасть на серверы, но сейчас проблема решена, и последние недели Diablo 3 работает без серьезных сбоев. Впрочем, Морхайм признал, что во время игры до сих пор периодически возникают задержки, с которыми Blizzard продолжает бороться. Еще одна серьезная задача разработчиков — регулировка баланса, который будет серьезно изменен уже в патче 1.0.4 и окончательно доведен до ума в обновлении 1.1. Цель этих изменений — сохранить интерес к игре со стороны высокоуровневых героев, которые часто переключаются на элементарную охоту за предметами из-за отсутствия других достойных занятий. В будущем им предложат и новые квесты, и дополнительные возможности в PvP.

В ближайшее время Blizzard также собирается внести изменения в интерфейс Diablo 3, улучшить социальные функции, а также упростить работу с аукционом. Последний Морхайм считает одной из самых удачных находок разработчиков. Аукцион позволил игрокам наконец-то отказаться от услуг сторонних сервисов по продаже виртуальных предметов, использование которых часто могло быть небезопасным. Конечно, далеко не все механизмы аукциона сегодня работают гладко, но Blizzard продолжает его совершенствовать.

Морхайм прокомментировал и недовольство некоторых владельцев Diablo 3 необходимостью постоянно находиться на связи с Сетью. Руководитель Blizzard признал, что это может доставлять некоторые неудобства, но более надежного способа борьбы с пиратами еще не придумали. К тому же постоянное подключение к Battle.net дает возможность пользоваться целым набором уникальных функций этого сервиса.

Нет комментариев