Стрим-центр8 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[Dark Souls 2] В ожидании братишки skimiks_game стримит Dark Souls II
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 3334
3 мин.

Пост в «Паб» от 02.03.2010

Мы ничего не имеем против http://kanobu.ru/games/borderlands-the-zombie-island-of-dr-ned/, однако, похоже, именно http://kanobu.ru/games/borderlands-the-secret-armory-of-general-knoxx/ то самое дополнение, которого так ждали все фанаты http://kanobu.ru/games/borderlands/. Это третья порция скачиваемого контента для вышедшей в октябре прошлого года оригинальной игре, и в этот раз игроков ожидают фантастические апгрейды.

Планку максимального развития, к примеру, наконец-то подняли с 50 до 61 уровня, а это означает, что вас ждет больше очков умений и, как следствие, - больше возможностей превратить своего персонажа в самого опасного убийцу. Еще приятнее (по крайней мере, для завзятых фанатов Borderlands), что в игре появилось больше пушек, в том числе и некая совершеннейшая редкость, которая, затмит вообще все остальное.

Действие DLC разворачивается на совершенно новой территории, в дополнении доступно 44 новых квеста, а его сюжет связан с новым появлением Багрового Копья (Crimson Lance). Это прямое продолжение сюжетной линии основной игры, так что если вы ее еще не прошли, то с выходом The Secret Armory of General Knoxx прохождение для вас становится более долгим! Если вы набрали максимальный уровень развития, то можете сразу бросаться на поиски новых наград.

Основной локацией является город T-Bone Junction, который расположен на месте бывшего водоема и вдоль которого тянутся шоссе. Территория немаленькая, так что вам предстоит много пользоваться транспортом и Gearbox включила в игру несколько новых его видов. Чтобы добраться до первого двухместного Монстра, придется выполнить квест. Как только вы найдете для него несколько деталей, то один игрок сможет рулить, а второй стрелять самонаводящимися ракетами. Так как разъезжать предстоит много, в игре появилось еще несколько видов врагов, бороться с которыми предстоит как раз на колесах. Еще одно новое средство передвижения, на этот раз четырехместное, чем-то напоминает Хаммер. В этой штуке предусмотрены места для водителя, оператора турели и двух минеров. Стоит заметить, что этот транспорт доступен только в новых игровых зонах, так что вам не удастся перетащить их в основную игру и учинить там кромешный ад.

В игре появилось несколько новых багровых врагов, которые доставят неприятности. Новые ассассины проворные, худые противники с парными клинками, которые постоянно скачут, крутятся, вертятся и тем самым спасаются от нашего огня. Они способны нанести очень серьезный вред. Или высокие шагающие враги, похожие на страйдеров из Half-Life 2! Или оснащенные ракетными ранцами враги, напоминающие летающих пришельцев из основной игры. И, конечно, Borderlands была бы не Borderlands без задорных вариаций всего на свете: к примеру, враги с ракетными ранцами тут палят по вам ракетами, а у огромных копейщиков плечи соединяются электрическими разрядами.

Также вам доведется столкнуться с наездниками на скегах, которых удается уничтожить не с первого раза: сначала погибает скег, а затем бой продолжает опешивший наездник. Когда в пустоши против вас выходит сразу пара таких громил, понимаешь, что отбиваться придется лихорадочно особенно вчетвером.

Появились интересные решения и в сюжете: поклонники Borderlands наверняка оценят возвращение некоторых уже знакомых персонажей например, Моккси из второго DLC. Генерала Ноккса слушать бывает забавно совсем не будучи мачо и стальным военным генералом, он очень раздосадован тем, что застрял на Пандоре.

Поскольку полезный хлам неотъемлемая часть оригинальной Borderlands, поклонникам игры будет приятно узнать, что в DLC появился новый тип сундуков с сокровищами, представляющий невиданные пушки, гранаты и патроны. Орудие лучше прежнего прокачать не удастся, но собрать еще больше хлама и поиграться с более опасными штуками всегда пожалуйста!

Что мы имеем в итоге

Если вы получили удовольствие от оригинальной Borderlands и жаждете продолжения, то дополнение The Secret Armory of General Knoxx создано определенно для вас. Имеющая развитие сюжетная линия и несколько новых действующих лиц бросают вызов игрокам, считающим себя ветеранами Borderlands. Новая добавка к игре может считаться лучшей из трех вышедших на сегодняшний день скачиваемых контентных дополнений.

Общий рейтинг - 8,8

4 комментария