Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 233

Почему-то думал, что чтобы играть за второго и последующих солдат (специальностей) нужно менять основного "бойца" в ...

Почему-то думал, что чтобы играть за второго и последующих солдат (специальностей) нужно менять основного "бойца" в  ... - Изображение 1
Почему-то думал, что чтобы играть за второго и последующих солдат (специальностей) нужно менять основного "бойца" в  ... - Изображение 2

Почему-то думал, что чтобы играть за второго и последующих солдат (специальностей) нужно менять основного "бойца" в браузере в BF p4f за плату. А оказалось - можно выбирать не основного, созданного там - в самой игре. Вот теперь я снайпер, уже почти 4-го уровня за полночи.

Скажу сразу, для тех кто не в курсе (или играет со снайперкой в MW3 как со штурмовой винтовкой с кружком "оптики" вместо прицела) после игры ассаультом (с Абаканом, АЕКом или M16 и постоянной беготни и "стрекотни" стандартного рожка "в ноль") игра почти полностью преобразилась, кардинально. На большинстве карт BF p4f.

Геймплей стал вдумчивым даже на Dragon Valley, при том что даже при игре за ассаульта мне не хватало бинокля - а теперь есть вполне "широкоугольный" "подзорный труба" - "оптический прицел".

Рекомендую.

Нет комментариев