Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 185

Пассивное умение: Deadly Venom. Базовые атаки Твитча заражают цель, нанося 2 ед. чистого урона в секунду на протяжен ...

Пассивное умение: Deadly Venom. Базовые атаки Твитча заражают цель, нанося 2 ед. чистого урона в секунду на протяжен ... - Изображение 1

Пассивное умение: Deadly Venom. Базовые атаки Твитча заражают цель, нанося 2 ед. чистого урона в секунду на протяжение 6 секунд.

Ambush (1): Мана 60
Кулдаун 16 сек.

Спустя 1.25 секунды (с задержкой до 3-х при нанесении урона.) Твитч становится невидимым на 4 секунды. И получает бонус 30% скорости атаки на 3 секунды после выхода из невидимости.

Venom Cask (1): Мана 50
Кулдаун 13сек.

Твитч швыряет бочку с ядом, которая взрывается при контакте и замедляет все цели в данной области, накладывая на них эффект Deadly Venom и замедление цели на 25% в течение 3 секунд..

Expunge (1): Мана 70
Кулдаун 10.8 сек

Все ближайшие противники испускают из тел Deadly Venom Твитча, получая за каждый стак урон +15 (+10) (+13).

Spray and Pray (1): Мана 100
Кулдаун 120 сек

Закрыв глаза, Твитч начинает неистово стрелять из своего арбалета отравленными стрелами, дальность атаки 300, продолжительность 7 секунд, которые наносят на 20% меньше урона, каждой последующей цели, до минимум 40 %.
Подобные изменения должны сделать из Твитча полноценную угрозу, которая при правильном комбинировании способностей, сможет выщелкивать слабо защищенные цели, не так сильно полагаясь при этом на свой ультимейт.

Нет комментариев