Стрим-центр19 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 182

На самом деле, на верхней линии не существует идеального чемпиона, которым можно вести успешную игру. Ниже я хочу д ...

На самом деле, на верхней линии не существует идеального чемпиона, которым можно вести успешную игру.

Ниже я хочу дать несколько советов, которые надеюсь помогут новичкам в игре。 

1.В чем же особенность верхней линии?

Верхняя линия- это тест на все способности игрока。 Ты должен уметь использовать критический удар, замораживать линию, противостоять вражеским ганкам и сопротивляться давлению. Многие игроки не выдерживают снежного шара и не могут продолжать дальше игру.

Возможно найдутся люди, которые скажут, что и на средней линии тоже требуются все эти умения. Но тем не менее чемпионы средней не подвержены такому давлению, как чемпионы верхней. На средней линии в связи с особенностями местности относительно легче атаковать и обороняться, тем более что здесь большинство чемпионов дальнего боя с хорошими способностями контроля. У средней линии есть еще преимущества: командная борьба с драконом и поддержка джанглера. Стоит преуспеть один раз и у вас будет много козырей в рукаве. Вот почему на верхней линии чаще случается снежный ком, нежели на средней. На средней линии также легко осуществлять контроль атаки и обороны.

Верхняя линия относится к отдаленным зонам, поэтому здесь трудно оказывать поддержку. Вы очень легко можете оказаться в ситуации «двое против одного», особенно в ранней игре, когда нет вардинга. Джанглеры и чемпионы средней линии просто обожают ганкать на верхней линии. В игре топ соло просто не только убивать, но и быть убитым. Стоит допустить ошибку и ты будешь либо зажат под башней, либо окружен вражескими чемпионами. Самая скверная ситуация выглядит вот так: твои чемпионы заморожены под башней и атакованы врагом, и ты не можешь приблизиться к ним даже если у тебя есть вард. Таким образом ты лишаешься и золота и экспы。А без золота и экспы, в дальнейшем ты будешь с легкостью убит противником. Это то и называется снежным комом.

Одна из главных причин образования снежного кома-это закономерность контрвыбора чемпионов。Например:Рамбл контр Мальфита, Вуконга, Олафа и Ирелии. У Рамбла нет маны, но зато он обладает одним из самых разрушительных ультов в игре и способен заметно увеличивать скорость перемещения. При правильном использовании его способностей, он может заморозить линию перед башней и вам не придется приближаться к ней.

Верхняя линия имеет наибольший потенциал для контр выборов. Игроки верхней линии на турнирах выбирают своих героев последними не просто так – почти все чемпионы верхней линии могут быть контр выбраны.

Нет комментариев