Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 650

Пост в «Паб» от 20.07.2012

Пост в «Паб» от 20.07.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 20.07.2012 - Изображение 2

От переводчика.
В твиттере в Dead Space аккаунте, http://twitter.com/deadspace/status/226016269411971074 свою первую запись в блоге, посвященную третьей части серии. Являясь ярым поклонником серии, я постараюсь по возможности переводить эти записи для пользователей канобу. Оригинал первой записи находится http://www.deadspace.com/news/article/hostileenvironmentblog. Далее следует мой перевод.

Dead Space 3 забрасывает Айзека через всю галактику на враждебную планету Тау Волантис, промерзшую, полную лавин, бурь, и ужасов, прячущихся прямо под снегом. Если вы смотрели демо с E3, то могли увидеть, насколько жестока окружающая среда, делающая каждый шаг опаснее предыдущего.

В то время, как у Айзека есть возможность привлечь Карвера для совместной прогулки по коварной местности, вы можете храбро встретить опасности Тау Волантис в одиночку в потрясающей разум одиночной кампании, которую может предоставить только Dead Space.

Айзек окажется в очень тесных коридорах, и на поверхности Тау Волантис, где тьма и невыразимые ужасы тихо поджидают в тени. Эволюционировавшие враги заставят Айзека и Карвера цепляться за жизнь, вынуждая их использовать свои инстинкты выживания и инженерные навыки, чтобы создавать оружие и бороться против возрастающей чумы Некроморфов.

По мере своей прогулки по планете, Айзек будет исследовать замерзшие форпосты и подземные города, разыскивая улики, указывающие на источник чумы Некроморфов, сталкиваясь с угрозами, более сташными, чем все, что он видел до этого, включая абсолютно новых Некроморфов и гигантских боссов, которые будут использовать весь свой арсенал, чтобы убить.

Условия отрицательной температуры, абсолютно новые Некроморфы и огромные боссы - угрозы, с которыми столкнется Айзек, намного опаснее, чем все, что он встречал раньше.

В ближайшие недели мы напишем в блоге информацию от команды разработчиков, подробнее рассказывающую об ужасах Dead Space 3 и ее захватывающем сюжете.


Игры в посте

Нет комментариев