Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 1441

Пост в «Паб» от 20.07.2012

Пост в «Паб» от 20.07.2012 - Изображение 1 Youtube
The Dark Knight Rises - Gameplay (Геймплэй). Batman The Official Game (Gameloft)

Здравствуйте дорогие читатели. На календаре 20 июля.

Почти во всём мире выходит в прокат (в России 26) заключительная часть трилогии про мужчину в костюме с ушами от Кристофера Нолана.

А тем временем на просторах Google Play и Apple Store выходит официальная мобильная игра по фильму, которая поможет скоротать время до долгожданного похода в кино.

Также хочется вспомнить о том, что компания Pandemic, должна была выпустить эксклюзивную игру по Тёмному Рыцарю, но не сбылось (EA ликвидировала компанию).

Итак, приступим.

Действие игры происходит через 8 лет после событий Тёмного Рыцаря. Бэтмен берёт на себя преступления совершённые окружным прокурором. И чтобы спасти Готэм от новой угрозы, он вынужден стать героем-беглецом.

Gameloft уже порадовала нас тремя хитовыми играми в этом году. NOVA 3, Asphalt 7, Spider-man, ну и наконец-то вышла новая игра про Бэтмена. The Dark Knight Rises выступает в "тяжёлом" весе на портативных устройствах - это 3D-Action от 3 лица с открытым миром. Да и вес игры довольно большой - почти 1гб!

Так как Готэм в игре полностью открыт для игрока игра предоставляет нам возможности для его исследования. Мы пользуемся гарпуном, чтобы преодолевать каменные джунгли. Также для быстрого перемещения можно использовать бэт-мобиль и другие средства перемещения. Против наших противников у нас в руках весь арсенал Тёмного Рыцаря (бетаранги, газовые бомбы...).

Боёвка основана на нажатии всего пары кнопок, но за счёт анимации всё выглядит живым и воспринимается вполне хорошо.

Так как у нас в руках игра-sandbox, нас постоянно будут преследовать дополнительные задания, то и дело отвлекающие нас от основной сюжетной лиии, мы будем спасать мирных граждан от представителей криминальной прослойки города, останавливать побеги бандитов и конечно же освобождать заложников.

Графика задаёт новый стандарт в мобильных играх и выглядит "сладкой конфетой" для глаза. Тут и эффекты частиц и красивая система отражений, чёткость текстур также радует глаз. (НЕ ЗРЯ ЖЕ МЫ ПОКУПАЕМ ДОРОГИЕ СМАРТФОНЫ И ПЛАНШЕТЫ!!! ДОКОЛЕ, будут выпускаться тысячи 2D игр!!??)

Геймплейный ролик:
http://youtube.com/watch?v=vfyncxJhxLA

Следует заметить, что во всех последних играх Gameloft имеется поддержка внутриигровой социальной сети Gameloft Live! (в ней можно меряться первичными половыми признаками), а также ненужный игровой магазин (который хочет просто снять с вас дополнительный кэш). Оба аспекта никак нельзя записать игре в плюс.

Вердикт: Отличная мобильная игра, за приемлемую стоимость (около 210 рублей) с отличной графикой и занимательнм геймплеем, да ещё и про БЭТСА! Моя оценка 9/10.

Игра уже доступна в AppStore и Google Play (С РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ!). Для графики как на скриншотах нужен мощный андройд девайс на тегре или что-то похожее по производительности. В случае с iOS 4s/ipad2/ipad3, на других девайсах графика урезана.

8 комментариев