Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 33 1096

Всем привет!Перебирал содержимое своего винта и нашел там кучу всего того, что вызвало страшные приступы ностальгии. ...

Всем привет!
Перебирал содержимое своего винта и нашел там кучу всего того, что вызвало страшные приступы ностальгии. Лихие 90-е. Вспомнились те девайсы, на которых мы тогда играли. Я сейчас набросаю списочек, а вы мне потом скажите, что из всего этого богатства было у вас, ок? И так, начинаем.

Dendy Junior.
Тот самый, тайваньский клон Nintendo Entertainment System. К этой вещице у меня особое отношение. Помню, это чудо мне подарили в 1993 году на 9-летие. До сих пор, считаю ее самой лучшей. Видимо, потому, что она была самой первой. Кстати, именно благодаря это штуковине, я научился паять. Системник (это который системный блок) постоянно сдыхал. Контакты просто отслаивались от перенагрева :-D Приходилось паять все это самому, иначе удовольствий не видать. А какие игры на ней были! Mario Bros., Felix the Cat, Contra Force. Этот список можно продолжать до бесконечности.

Sega Mega Drive.
Мечта идиота, иначе не скажешь. В тех краях, где я жил, это была очень редкая вещь. Тем немногим, у кого она была, страшно завидовали.

PlayStation.
Ну это было что-то нереальное. Ее ни у кого не было, но ее все хотели :-D. Цена была в самом начале просто беспредельной.

Tetris.
Очень приличная вещь. Змейки, кубики, кирпичики, вроде бы ничего такого. А затягивало нереально. Кстати, у меня он очень умеренно жрал батарейки. Пары хватало примерно на пару месяцев.

Электроника ИМ.
Кстати, самая распостраненная была у нас вещь. Даже у тех, у кого не было Денди, была Электроника. А то и не одна. Помню, в ней было много всяких разных игр. Поэтому, то и дело менялись друг с другом. У меня были только гонки :-D

Tamagotchi.
Сначала, она (или он, или оно) почему-то считалась девчачьей игрой. Как щас помню, когда у кого-то из наших девчонок сдыхал зверь, был крик "он опять сдох". Мы только крутили пальцем у виска. В результате, всем стало интересно, кто ж там все таки сдыхает и почему. После, мы все дружно подсели на этот бред.

Выжигательный аппарат по дереву Узор-1.
Незнаю, каким боком он вообще тут оказался, но вещь была очень горячей. Когда он появился, все, что было похоже на ровную белую доску, быстро обрастало всякими узорами, танками, микки-маусами и прочим бредом. Кстати, по обожженным пальцам сразу вычислялись те, у кого он был.

p.s: вообще, приятно иногда вспомнить свое детство и все те вещи, в которые мы тогда игрались. Если взять чуть глобальней, есть куча сайтов, на которых лежат фото самых разных раритетов тех времен. Немножко примеров, сайт http://my90.ru/, http://20th.su/ и http://www.90th.ru/. Иногда ностальгировать - это полезно.

33 комментария