Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 341

Сесил Ким - один из тех, кого можно назвать создателем миров. С 1996 года он работает в игровой индустрии в качестве ...

Сесил Ким - один из тех, кого можно назвать создателем миров. С 1996 года он работает в игровой индустрии в качестве ... - Изображение 1

Сесил Ким - один из тех, кого можно назвать создателем миров. С 1996 года он работает в игровой индустрии в качестве концепт-художника.

Сесил участвовал в разработке Final Fantasy IX, серии God of War и других игр, а в 2011 году перешел в дизайнерскую компанию Section Studios, с которой сейчас работает над первым собственным проектом.

Кроме того, знаменитый концепт-художник c удовольствием делится знаниями. Сотрудники портала Lenta.Ru смогли поймать его в офисе Mail.Ru после мастер-класса, который Сесил давал разработчикам из Allods Team, работающим над MMORPG Skyforge.

Хотите узнать подробности про работу мэтра? Прочтите http://lenta.ru/articles/2012/07/19/concept/!

8 комментариев