Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Survival и кейсики одним глазком :P #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 322

Поклонникам серии Battlefield не придется в обязательном порядке оформлять заказ на Medal of Honor: Warfighter, чтоб ...

Поклонникам серии Battlefield не придется в обязательном порядке оформлять заказ на Medal of Honor: Warfighter, чтоб .... - Изображение 1

Поклонникам серии Battlefield не придется в обязательном порядке оформлять заказ на Medal of Honor: Warfighter, чтобы поучаствовать в бета-тестировании Battlefield 4.

Об этом в своем сообщении, опубликованном в социальной сети Reddit, рассказал менеджер по работе сообществом DICE Йен Торнэй (Ian Tornay). Он отметил, что будут и другие способы пополнить ряды участников бета-тестирования, но разработчики расскажут о них ближе к началу тестирования, которое запланировано на следующую осень.

Кроме того, Торнэй поспешил успокоить поклонников Battlefield 3. Представитель DICE заверил, что активная работа над Battlefield 4 никак не повлияет на планы по поддержке и развитию текущей части сериала — она по-прежнему будет получать патчи и дополнения в полном объеме. Как минимум до следующего марта, когда выйдет последнее из запланированных DLC под названием End Game.

Нет комментариев